设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

芭园家长接待日6月30日~   [复制链接]

同意果妈的问题。觉得不应该来一个全新的新手,应该来一个已经在芭学园工作了一段时间的老师,对芭学园的理念有一定的了解的老师。葡萄班是一个新班,相比其他班级,更需要有经验的老师来引导大家,尤其是很重要的副主班老师。这个问题可以提一下。

还有一个疑问:这个新老师,就是大家说的实习老师,是实习一段时间就走?还是会留下?

今天东娟似乎有意减轻大家的紧张情绪,跟每个妈妈都多聊了一下,说了说每个孩子的情况。我觉得,如果咱们可能的话,就提意见看看园方怎么答复我们,如果实在改变不了,就大力支持东娟,减轻她的压力,让她能够放开手去带孩子。孩子们的适应能力很强的。而且,我觉得芭园招人也有一个标准吧,能进来当老师的,应该不会太差,如果很差的话,更加不用担心,这么多老师看着呢,一定会反映到园长那里的吧?放松放松,一切都会好起来的。

我有疑问哈:什么是实习老师?刚来芭园的?或者刚开始当老师的?实习一段时间以后呢?走?还是会留下?
如果抽调老师的话,我想任何班的家长们都不会答应的,这是咱们最大的困难。

我想说,其实开空调比用电扇好,电扇直接吹着孩子的话,是不好的。班里地方小,肯定有孩子睡觉的时候就直接在电扇下面直吹的。现在天气热了,中午睡觉的时候可以考虑开空调了。这个可以要求一下。
另外,我也觉得现在咱们对孩子在幼儿园的情况知道的太少了。周报上面简单的几句话,真的很难让咱们了解咱们孩子的状态。我曾经很疑惑小米在幼儿园每天都怎么样。接孩子的时候老师都很忙,我也不好意思打扰老师,所以也没怎么问过。这个是不是能够有一个什么渠道,能让咱们知道孩子的状态?
很多幼儿园有家长开放日,芭园是不是从来就没有这个啊?

期待最新消息~~~~两位妈妈辛苦了~~

我们每周都收到了。要不跟东娟联系联系?

同志们,我在周报中提到了开空调的事情,我说可以考虑开空调了,因为电扇会直吹到一些小朋友的头(在午睡时)。东娟给我打了电话,跟我说孩子们睡觉时候会避开的,吹不到头,都是脚在电扇下面。
说要等到再热一点儿再开空调,因为害怕一些孩子蹬了被子啥的感冒。
还有,天气热了,孩子们应该可以盖的薄一点儿了。我给小米准备了毛巾被,东娟说可以,说要是再小一点儿可能更好。
供大家参考~~