设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅雅妈

求助:雅家的大问号!   [复制链接]

忘了从那本书上学到的,当小孩子询问的时候,不要给他答案 ,还是启发他自己去思考,因此对话模式是这样的:
“……为什么我们家在10号楼呢? ”
“对呀,我们怎么在10号楼呢?”
“因为……的嘛”——根据习惯猜测,豆可能的回答格式常是这样。
“哦,原来是这样啊”,然后我们恍然大悟的鼓励他。虽然他回答的牛头不对马嘴{:1_129:}

我和豆妈经过了不短的一段时间的训练,才开始渐渐习惯这种模式,豆常能给一些奇怪的搞笑的答案。建议大家试试。

为什么戏剧节的帖子有权限设置啊?我的级别不够,看不到啊!
洽洽公主 发表于 2011-5-30 14:15

同样烦恼。是不是为了保密?没想明白,搬个凳子,坐着等答案了……

哈哈,多发几个帖子吧!就是俗话说的灌水。
相澄妈妈 发表于 2011-6-1 14:22

我在猛灌!  一直在查自己的积分,已经18了,也许发完这一条,就可以看戏剧节的照片了,期待ing~~

回复 29# 相澄妈妈

是呀……哎,我还以为是20分呢,白开心一场……准备接豆豆去,先!

建议………………得逞
宝塔妈 发表于 2011-6-1 23:34

得逞{:1_122:}