设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东阳妈妈

有人看过金庸全部小说吗?   [复制链接]

最不喜欢连城诀,里面的人心太险恶了。
最喜欢的是射雕,最喜欢一开始黄蓉遇见郭靖那段。
还喜欢天龙 ...
瑶瑶妈 发表于 2011-12-21 19:00

我喜欢白马啸西风,当年在李网碎武侠第一个就是碎这本,我喜欢那种淡淡的哀伤。

居然有人一本没看过,的确是极品,

我好多都看过N遍,看的最多遍的是倚天屠龙记和天龙八部,但是我也同样很极品,我一本金庸的书都没买过。{:1_122:}

女孩子里我比较喜欢赵敏
敬听 发表于 2011-12-22 10:05

我觉得她也是金庸偏爱的一个女主,我也很喜欢她,尤其是看了很多遍倚天屠龙记后,越来越喜欢。

女孩子里面,其实挺喜欢像程英、程灵素这样的,可惜两个女孩结局都不太好。
黄蓉在射雕里光芒四射,到神雕 ...
阿毛阿飞 发表于 2011-12-22 09:50

同意,因此我一直不是很喜欢神雕。

金庸写单恋写得很动人。 我喜欢仪琳,对着流星许愿那段,程灵素也喜欢,印象深刻的是那个山歌!  

两情相 ...
C同学 发表于 2011-12-22 10:58

握爪!

说我嘛,没事。
东阳妈妈 发表于 2011-12-22 21:54

哈哈,对不住啊,只是想金庸小说的群众基础,很难有人一本没看过吧,得罪得罪!

金庸小说所有男主女主里,我最喜欢的是杨过,最向往的也是杨过。

现在才明白,吸引我的是他的率性而为, ...
明月照我心 发表于 2011-12-23 09:33

我不喜欢他,太偏激了。

恩,你说得比我清楚透彻,就是这个意思!

另外,补充句:狠有时候可能仅仅是一种表象或者假象。比如我就 ...
敬听 发表于 2011-12-23 11:05

我也很狠,曾经直接把送来的花当面扔垃圾桶了。

我觉得分人,有的人不给点儿“狠”的,后患无穷!

拒绝一个不喜欢的人算什么狠了?本无伤人之意而已。

赵敏在高塔中所为也实在太狠了些。断人手指 ...
明月照我心 发表于 2011-12-23 12:00

赵敏曾说她若是男子,一定会干一番大事业,我很相信,她的手腕心计急智,都太出色了!

我不喜她视他人性命如草芥。

古往今来,成就事业者,哪一个不曾尸首遍野、血流成河?全是他人性命铺 ...
明月照我心 发表于 2011-12-23 18:07

那倒是,一将功成万骨枯啊。