设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逗逗妈妈

周末面包之旅,有木有感兴趣滴???   [复制链接]

看着各个班级扎堆热情如火如荼,户外活动开展的丰富多彩,我就提议一个室内的活动吧。如果天气炎热,不适合户外的时候,可以考虑。

自从戏剧节,逗逗爱上了会说话的面包和海盗波波,正好,听说义利面包有周末的亲自活动,想带孩子去参观真正的面包工厂。

主要内容:
  1)参观公司生产基地,包括厂区外貌、前台、车间观光走廊;
  2)公司历史图片介绍;
  3)面包制作生产工艺流程介绍与参观(参观走廊)
  4)企业视频宣传片
DIY 之旅
主要内容:
  1)亲手制作自己喜爱的面包,并带走留念
  2)每人赠新品面包一个,气球两个
工作准备:
  1)制作服(上衣、帽子);
  2)面料、馅料等制作材料;
  3)制作工具、制作指导员;
时间长度:
  20分钟-30分钟
网址
http://www.yilibread.com/main.htm
北京义利面包食品有限公司  北京市大兴区北兴路东段6号

费用:
大人50元,孩子30元。

距离有点远,实属要酌情考虑。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

没定具体时间呢。哪个周末都可以

看大家的意思,说出自己的时间吧。我到时候跟那边负责的人说一下。还有具体要求,他们能根据咱们的要求来调整活动的内容和时间的。

面包之旅,本月25日上午九点半,活动时间大约两个小时,如果参加的家庭超过十个,就单独为咱们做一期活动。有意向的赶快报名吧。

555,周六啊。。。求搭车。。。或者求司机。。。
葡萄小米妈妈 发表于 2011-6-16 23:12

我家 搭车或者司机均可。如果坐不下,可以让我老公开你家车。我自己开,虽然我也不爱开车。

[img][/img]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

统计报名家庭:乐乐家、妞妞家、红豆家、美美家、山山家、小米家、卡卡家、谦谦家、麦芽家、逗逗家、铵浩家
路线图随后联系厂家提供。

周末的义利面包之旅
时间:25日上午九点半到厂区门口集合(各自掌握好时间)
费用:大人三十,小孩五十(上次发帖大人50,小孩30,是错的,核实后小孩子更贵哦)
时间:活动时间大约2个班小时
路程:大兴区北兴路东段6号。京开高速公路西红门出口走辅路,双星桥向东1500米,北冰洋食品厂院内。
联系人:吕小姐
电话:60240118
其他:活动期间有新产品展示,可以品尝。
中午用餐:据接待人员说周边有餐馆,到时候根据孩子情况再做决定。

薇妈,尽量少开车呢。差点不够坐的。把我愁的啊。还好,刚刚能搭上。没有一家是自己一家去的。至少是两家一个车。