设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

芭园家长接待日6月30日~   [复制链接]

芭园家长接待日

请亲们先搞清楚一件事情:针对园里的提问和班级里的老师没有关系,也是为了更加支持主班老师的工作

收集问题:
请萄萄班的BBMM们踊跃的提问题,让代表把这些问题带到接待日里。

时间
6月30日
华龙苑一楼多功能厅
下午2-4点

葡萄班代表2人
欢迎爸爸妈妈代表参加,请大家在这里跟贴报名。
因为名额有限按先后顺序吧~~

请您代表葡萄班要做到以下3点:
1能够确保准时到场,
2能够将我们班的问题反映到现场
3能够将当天的我们班的问题(主要)和园里的其它问题回馈给我们葡萄班的家长
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我先提2个问题

1,上次针对葡萄班的家长日已经很久,当时也确实葡萄班存在一些问题,这些问题的反馈意见何时能传达给我们?

2,葡萄班雨平离开葡萄班,是大家都不愿意的,但是这是雨平的自己选择,我在和雨平通话后了解了她的苦衷,我尊重她的意见,这也是不能强求的。

现在的问题是,班里的解决方案是什么?副主班由谁来接任,班里的老师构成是什么?葡萄班从建班到现在,老师波动也算是大的了,从小李当园长,实习老师的不断变换,雨平的离开,这些都会都孩子产生不好的影响。现在我想知道的是园里是否真心在找一个有经验的老师来代替雨平?
昨天我问东娟,新来的李楠老师,是从传统园转过来的老师,班里的4位就是这样定的,没有再增加新的副主班的意思。大家能接受这样的结果吗?
妈妈永远爱宝宝~~

同意果妈的问题,希望能与园里有一个有效沟通,葡萄总是处在新班新老师的状态,好像既是孩子的学堂,又是老 ...
美美妈妈 发表于 2011-6-24 15:13

亲们,我想不要提这个问题,如果老师状态好,有足够的时间和精力去更新网站,她们一定会更新的。
前段东娟请假是雨平一个人撑着,现在是雨平走了,是东娟一个人撑着,葡萄班的博客在很大程度上说明了,这个班的状态。
看来从人手上来看还是处于很紧张的状态。

是希望她们去照顾我们的孩子,还是希望她们去忙于更新网站呢?
所以最根本的问题,还是老师的问题!

今天早上和小李园长沟通了一下,关于我们葡萄班,4个老师就这样的,园方没有再增加主班的想法。
妈妈永远爱宝宝~~

哪位有时间愿意去参加这个“家长代表日”呢?
妈妈永远爱宝宝~~

葡萄班是 6月30日,下午2点 华龙苑一楼多功能厅,我建议咱班2个代表去,可以彼此坚定一下。
我也建议一定要坚持他们增加有经验的副主班!!!

偶最近很忙,虽然很想去,但实在难能抽身,哪位爸爸妈妈能去呢?

我已经把2个问题反映到小李园长的信箱里。

1. 葡萄班要求增加有经验的副主班
2.上次开会的问题,需要有一个反馈

园里会针对这两个问题答复葡萄班。。。请家长代表把意见带回来就行。
妈妈永远爱宝宝~~

我觉得大家有点误差,我们坚持要副班不是不相信老师的力量,是为了更好的支持东娟,我也愿意给一些新老师从生手走向成熟的经验。
但是园里当初答应我们的主班+副主班,这是每个班级的基本条件啊。
难道就是因为没有解决的机会,我们就没有提出的权力吗?

再次申明,感谢所有照顾葡萄班宝宝的老师,她们的付出的确很辛苦。东娟,王薇,佳佳还有新来的李楠老师,我想每天都是带着爱来的。

我们的要求是针对园里的与老师没有关系~
妈妈永远爱宝宝~~