设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱无言

分割   [复制链接]

唉,几天没来,帖子变成这样了。
真的不知道明月出天山和爱无言以往发生了什么,在这个帖子里我看到和感觉到的,是明月的撩拨和不时要挑起战争而擂响的战鼓,以及爱无言的受伤(抱抱爱无言,我们感受到了你的真诚,你的热心,你的敏锐觉察。。。)
想对明月说,放下心中的过往吧,就像六木说的,放对方一马也是放自己一马,也许,曾经你真的感受到很深的伤害,但,报复并不能抚平以往的伤痛,只会让以往的伤疤更往深里溃烂,
放下,目前也许很难,至少,不要再去报复了,先收起竖起的羽毛,放松紧绷的神经,让自己好好休息一下

明月,

你一直没上来回复,不知我是否可以理解ok了。那我就想让21cake把这帖子里吵架的话都删除了。

...
爱无言 发表于 2011-5-11 17:00

在这场战争中,发觉你也是飞速成长

爱无言,很喜欢前面你的分享,继续啊,把歪的楼努力掰正,抛砖引玉,引更多参加了工作坊的同志们来添砖加瓦哈

回复 241# 明月出天山

抱歉“报复”这个词让你不舒服,也许我犯了臆断的错误。不敢说自己站在中正的立场上,因为每人在看到每句话时或多或少都会带上点自己的情感和意志,我不熟悉你们任何一个,可以说是无关的陌生人吧,我只是在表达看完这个贴时当下的感受吧。无意劝架,知道自己没这个资格、能力,如果给你带来压力和不舒服,真的不是我的本意,向你致歉!同时也尊重你的意思,如果你觉得漠视你是你喜欢的方式。

另外,感觉你也是个很敏锐的人,真诚表达对你的敏锐的敬佩之情,祝幸福!