设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香Una

三年级:作别起跑线,跨过分水岭   [复制链接]

我相信,在没有提前学习过的情况下,拼音偶尔会错,没有关系。
我相信,认字认得没有别人多,没有关系。
我相信,考试比人家少几分,没有关系。
我相信,神马班级小明星,班级小红人,没有她的名字,没有关系。
我相信,就算是输在起跑线上,也没有关系!!!

我相信每天能不能快乐地醒来,快乐地上学,快乐地回家,一定会有关系;我相信每天学习之后能不能保证一个小时的户外玩耍,一定会有关系;我相信她遇到困难能不能努力解决,解决过程中能不能得到适当帮助,一定会有关系;我相信她对自己解决问题的能力有没有自信,一定会有关系;我相信她能不能对自己的学习负起责任,养成自觉学习自觉检查的习惯,一定会有关系,我相信她能不能爱阅读,爱自然,爱生活,一定会有关系!我相信跟起跑线上的输赢比较起来,这些才是“本”,才是“源”,才是长成参天大树的基础,这些才是全部有关系!

太好了,我要时时记着

这段我能转载吗?

随便转,我的文字不卖钱哈
香Una 发表于 2011-6-13 17:48

{:1_114:}{:1_143:}嘻。谢谢~~~~

我也想问。楼上的这个问题 极度的想知道