设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

结婚五周年   [复制链接]

今天,领证五周年。
今天,正式办离职手续。
赶巧了。
21cake 发表于 2011-7-7 22:14

才结婚五周年啊 ?{:1_142:}

搞明白了,这是一个夸夫帖!
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

回复 36# 敬听

早不是什么秘密,糕糕早说过了!{:1_129:}

我和老公2月16领证,当时都不知道放在2,14,情人节啊。我们俩不浪漫的人就不知道情人节这回事。后来发觉更奇的是,领证前一晚那一次,闺女来到我肚子里的。{:1_129:} 然后又过了一个多月,在老家举办婚礼,那时还不知道闺女已经在我肚子里了。

有一次在商场里,我闺女和一个服务员聊天,闺女说她参加了爸爸妈妈的婚礼的,我和爸爸都惊讶极了,那个阿姨就问她,你那时在哪里啊? 闺女很自然,我在妈妈肚子里呢!当时我羞愧的啊脸都红了....

后来我俩推算日子,才领悟过来,闺女还真的那时就在我肚子里的,她还真的知道这个呢?
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

咳咳,我和老公的婚龄就是相识的时间。 估计估计象我们这样的少的,有木有的出来站个队啊? {:1_152:}{:1_114:} 看来活着就要找同类还真是本能呢!{:1_129:}

回复 54# 石头

你为啥就要这么刻板呢,大约下吗,我们认识到领证也就几个月时间。其实差不多见了几次后就决定领证了。

闪婚闪婚,不要咬文嚼字嘛。
21cake 发表于 2011-7-8 09:32

就是嘛,看来男人不能聊天!

祝福糕糕,感叹我家的实在是开窍太晚了 !!并且借地问一句,龙泽城铁附近有什么特色吃的呀{:2_18 ...
楚漪 发表于 2011-7-8 14:13

鑫地市场旁开了一家食疗养生餐厅,意大利的皮亚内西餐厅,老板从意大利回来开的。每天的套餐都不同,食物很干净健康,特别适合孩子吃。3号全素的套餐只有12元。调料都是有机的。

风靡意大利的皮亚内西食疗养生链
http://www.eexb.com/yswh/a/tixn.htm

没放在情人节很好啊,可以多庆祝一个节日嘛~~

我家麦唛一直说他在我肚子里的,有人上我们家看 ...
啤酒泡泡 发表于 2011-7-8 14:53

我们俩不庆祝节日,记不住,俩人都没这个心,就是庆祝下生日。俺们属于没情调的...

哈哈~~那看来我和你老公一样~~嘿嘿

偷笑啊~~不操心的感觉就是爽啊
啤酒泡泡 发表于 2011-7-8 14:50

呵呵,这点上我和你一样是享福的。不过夫妻都相同了,这个上面他操心,那个方面我就操心的。自然的平衡的。{:1_129:}

在哪里?
泰格霹雳 发表于 2011-7-11 16:03

我一层层地看不落下,原来就为了要回复寒姐姐的!{:1_121:}

在回龙观的,哪天你们来,我请你们。

有时候,我还挺花痴的哈,就觉得我老公身上的一些特质(不光是优点哈,包括缺点)还真是只此一家呀。{:2_17 ...
21cake 发表于 2011-7-11 22:29

这个看的哈哈大笑,想起我一个朋友独特的跑资来,她跑步能把所有的人都笑倒!

报道,呵呵,我和我老公是认识当年配对成功,然后结婚。现在还有几个月就要过9周年纪念日了,呵呵 ...
乐乐呵呵妈 发表于 2011-7-12 12:41

你们好幸福啊!我们也快8周年了!这数字真好啊!看来到时得好好庆贺下,希望那时我们全家团聚了啊!{:1_135:}

回复 363# 乐乐呵呵妈

好的,我把这事存下了!{:1_121:}

早上,送完小姑娘。接到老公的电话,说今天下班会早点回家,因为今天是个特别的日子。
嗯,今天是个特别的 ...
21cake 发表于 2011-10-27 13:54

浪漫啊! 所以说这命运的事,还真是看不见的手安排的哦!

生平最嫉妒羡慕萍水相逢!因为我们是相亲的。
石头 发表于 2011-10-27 14:18

我们也相亲,那是别样的萍水相逢的!我一直都这么解读的,美滋滋的!

我觉得我的阑尾炎一直挺莫名其妙的。
这一次,就是半夜里,忽然就疼得死去活来。
当时,只有我们一家三口 ...
21cake 发表于 2011-10-27 15:34

看的也挺难受的。我N年前也受过一次,还是非典刚开始,半夜疼的不行,不过我拒绝手术,躺了一晚上就回家了,没被感染在医院。 ...

我还晕着呢---怎么顶楼说离婚,下面说离职,后面却一直夸开啦?!
kjyqcl 发表于 2011-10-27 22:58

没有离婚的事,就是结婚五周年的那天,21cake辞职,离职。不同的离!

我这次真的是疼得死去活来了,自己要求手术的。
后来手术,阑尾已经穿孔了,腹腔里面都很多脓。医生说 ...
21cake 发表于 2011-10-28 10:48

你自己的直觉能救你的,人没那么容易出事的,只要你想活着。