设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Elf

不要包揽家里价值最低的工作   [复制链接]

超级版主

女娲补天用剩

性生活有9.5啊?俺家没外包,但内部也节能减排了。

俺家的情感价值目前主要来自于 家庭硬件建设 和 家庭重大决策 这两个所谓最低部分。

开始装修房子后,两口子不但畅想未来,运筹帷幄,其乐融融,温情脉脉,至夜深仍神采奕奕。而且每到双休,两口子满世界逛建材市场,家居市场。有商有量,渴了喝水,饿了吃饭,累了在路边依偎一下,仿佛又回到了恋爱阶段。每每被店老板误以为我们要装修婚房,那更是意得志满啊。

超级版主

女娲补天用剩

俩口子共同建设家庭,经营婚姻,那才是高情感价值的。所以我认为:共同从事家庭建设,教育孩子,价值高。前提是共同。共同做家务,价值依然很高。夫妻共同做事,有眼神和肌肤的交流,也是性生活的延伸。性生活不止在床上,更不止做打气筒运动一刻钟那么狭窄。

超级版主

女娲补天用剩

手拉手逛家具市场。

“这个给孩子买的”

“孩子?多大了?”

“8岁了。”

“啊!?我还以为你们没结婚呢。”

超级版主

女娲补天用剩

有多少男的会有这种想法?
蛋妈 发表于 2011-4-14 09:28

有多少不重要,重要的是你要让老公成为这样想的男人。

这就是我潜移默化教育女儿的核心思想。

超级版主

女娲补天用剩

相濡以沫是可以的,相忘于江湖也是可以的。

前者是互相依赖。后者是既独立又相爱。