设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【对手】精彩辩论:好孩子是虎妈式教育培养出来的吗?   [复制链接]

超级版主

女娲补天用剩

我受不了的是:再深刻再学术的,用电视这种媚俗的节目来表演,一看就没了胃口。一切都为了收视率为了观众的乐呵。这哪是真心诚意地讨论问题啊,是表演。

超级版主

女娲补天用剩

讨论就好好讨论呗,又是大屏幕啊,支持按钮啊,神秘嘉宾啊,啥啥的。什么对决,PK,就是不让人好好说话嘛。

超级版主

女娲补天用剩

回复  石头

哈哈,我对这些倒不敏感,就是这些人说的话,包括那个猫爸,都受不了,就那个国学小孩 ...
爱无言 发表于 2011-6-29 11:12

电视节目基本只能到这个深度,再深就不是娱乐了。

超级版主

女娲补天用剩

回复  石头

不赞同。好多国外的娱乐电影,让人娱乐轻松的同时,多么触动啊! 咱们的电视人都太欠 ...
爱无言 发表于 2011-6-29 11:46

娱乐电影和娱乐电视节目不能放一块儿吧?

好吧,我就加上“咱们的”几个字吧。

现在咱们的电视,真的很急功近利。

超级版主

女娲补天用剩

过去的东方时空就很好。现在每个台的这个秀那个秀的,真的都是秀。

超级版主

女娲补天用剩

不喜欢英达,也不相信他说的话。他一上来就说他们英家百年望族,每代出杰出人物,都是上一代设计实施的结果 ...
阿毛阿飞 发表于 2011-7-6 10:33

我倒觉得英达的表现可能是导演事先策划的,可能他本人不完全这样。

现在的电视节目,都经过导演事先安排过的,没有戏剧性是不行的。

所谓现场真实直播,是不存在的。有反对的电视业界人士可以站出来。{:1_115:}