设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿毛阿飞

婆媳同住的感想   [复制链接]

不知道我会不会面临这个问题,那天在婆婆家吃饭公公突然说他们的房子可能要拆迁婆婆晚上睡不着觉,我老公立马接了句担心啥住俺家呗,俺家房子大,当时我就很不高兴。
40岁女人仍渴望感情

我觉得楼主的感觉和我很相近,我们都会小心翼翼的过日子的,都会觉得自己不是这个家的女主人
40岁女人仍渴望感情

不高兴表达了吗?
果果花儿 发表于 2011-12-9 06:59

没有只是不说话了,回家给老公表达了,老公满不在乎的说:“正好明年可以帮我们带儿子。”我家小子明年上小学,我准备上午托,看来老公很乐观啊

这个,我大概也会心里不舒服一下的。不过,当时情形,你先生要不那么说,他父母该觉得儿子白养了。
阿毛阿飞 发表于 2011-12-9 11:18

可当时他哥哥姐姐都在啊,就他一个人发言了,要知道他们家三个孩子我老公是老小,他们的孩子都是在婆婆家长到现在才离开不久的,都10多岁了,我家儿子6岁,婆婆几乎没带过,有时儿子生病送去老人还嫌吵,为此我家都是上到幼儿园最后一名,快除夕了才由我带到单位,我家从来没有暑假都是上暑期班,估计是带的少的缘故。我本来心里都不太平衡。

日月星辰  和我家情况差不多,心疼老人不让她带孩子,结果和孩子一点都不亲。  发表于 2012-3-18 21:51:04

这婆婆咋想的啊?
六月荷花 发表于 2011-12-9 19:37

这很正常啊,婆婆不给媳妇洗