设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楠妈

难受的不行 [复制链接]

楠妈,你们不能先和父母分开住吗?
先解决自己的问题,再谈何父母的的问题。
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

5月3号那天我跟楠爸打了那一架,历时两个月,这次我们虽然没有打架,但是又陷入了冷战.昨天楠爸跟我谈了很多,但是即使他说的全都是对的,我的情绪又控制着我的思想,让我对他说的话还是听不进去.我深深感受到,楠爸虽然很明白我这个人,但是他在平时根本就没有对我做出任何的帮助,但是当有事情发生的时候,他就开始说我了,说我性格太怪,说我脾气太冲,虽然他想帮助我,但是这种帮助对我而言我难以接受,我自己也认识到这些,但是一而再再而三地犯错让我自己都快对自己失去了信心,楠爸这时候的话即使是全对的,我还是接受不了.

这件事情说起来很长,起因就是因为我的辞职想法,只是因为我这个没脑子的人想出来的没脑子的事情,导致了这件事情的发生. ...
楠妈 发表于 2010-7-8 18:32

楠妈,看到这里,我觉得你最关键的还是先接纳自己!
你自己的价值感太低,对自己太不满意、太不接纳了!
如果你没脑子,你怎么会知道要求自己进步、改变?难道这是错误?
每个人都会犯错,这很正常,我们不是在不停的学习、改变吗?
楠爸如果是个完全正确的人,那么你们之间不会是现在这样!
不要只是责怪自己或者他人,事情总是大家都有错;我们解决问题,不必一定找个罪魁祸首出来!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!