设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我如此幸运,是上辈子的福气----以此贴谢谢老公   [复制链接]

依稀记得最初上班那2年,要经常加班,老公在外面等久了,总是很不耐烦发脾气。其实后来我知道他是为我好,不希望我经常加班。
依稀记得我们住在一起,俩人经常为了谁做饭谁洗碗绞尽脑汁,各种耍滑,后来我终于服输,之后平静接受煮饭刷锅一人全包的日子。
依稀记得经常拿自己的老公和别人的优秀全能老公做各种比较,比较后后悔得要直撞南墙。

后来,后来,其实经常发现老公也有很多属于自己的优点。
虽然他没有耐心,但是他眼光长远,有了他的指导,我的职业生涯才有了现在的成长。
虽然他不勤劳,但是他要求也不高,吃饭只有有肉,做成啥味的都么有要求,像
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶一样好养,只是我们家的是一个肉食动物的
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
虽然因为各种机缘巧合,他的工作并不是很顺风顺水,但是他一直不放弃,各种打击面前依然不放弃不抛弃。
虽然他不会花言巧语,可是他待人真诚,待我的家人如自己的家人。
所以,我也要感谢我的老公。