设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Elf

能说说你的生活动力是什么吗   [复制链接]

看完贴,认真地想了想,动力实在太多了,就不一一罗列了
敬听 发表于 2011-7-15 16:23

你就罗列一点点吧{:1_115:}

其实细想我也感觉自己没什么动力的,好像我一直都在寻找着自己,究竟自己喜欢什么,自己真正想做的是什么,我一度以为找到了自己真正想做的事情,那生活应该就是充满活力的,只是我现在也没找到,还在寻觅中,{:1_114:}所以我也不知道这是否就是答案

我怎么觉得干撒都有劲头呢……
香Una 发表于 2011-7-15 16:50

这童鞋,快来说说,快来说说

你得找到真正的你,你真正想做的,那时就有动力了。

你可能需要人帮你找到你自己的力量。既然在北 ...
爱无言 发表于 2011-7-15 18:44

{:1_114:}跟你的观点还挺吻合的{:1_152:}

我说的可不是吃喝玩乐。我说的是爱,爱自己,爱生活,一切只是这种热爱的表现形式。生命的原动力除了爱 ...
香Una 发表于 2011-7-15 22:33

赞同

今天我活动身体的时候有了一点感悟。
我发现要让动作真实表达,身与意必须同步流动,否则,上一片刻的 ...
Elf 发表于 2011-7-16 16:06

身体跟随意念流动而自由伸展,我想这就是与身体的链接吧,我喜欢随意地跳舞,跟随音乐,跟随自己当时的感受而自由地舞动,感觉很舒服。ELF写得很有灵性

原来石头是这样的。真是清心寡欲啊!习惯倒是好习惯,但也没啥趣味了吧?

额,这样的美食家不当也罢 ...
书香 发表于 2011-7-17 11:02

我倒觉得石头这样挺好的,欲罢不能还留有回味无穷,7分就足够了。当个好吃鬼似乎有点对不起美食了{:1_124:}。我想,这美食家更多是享受食物,在质不在量,就好比欣赏眼前一个优雅妩媚的美女。。。。。。。。
{:1_114:}我也不知道自己在说啥,那感觉说不来