设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐天派

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

从头到尾翻了下地,呵呵。你的筐筐可真好看。希望从广交多带单回来呀,我们还等着拣尾单哩。

为了看你的照片登录进来了。本来今天想约你和壮出来玩,你刚刚回来,还是以后吧。好好休息。

行~~到时上威海参考你们的~~
啤酒泡泡 发表于 2010-5-4 14:08

看本帖者都被你那可以做海鲜的海景套房吸引,十有八九去威海时会选择入住此处,壮妈该跟他们要宣传费才是。

到了五月三日,天气还是很好,我们又去雕塑园了,挖了一上午沙子,中午去吃了韩国料理。壮壮饭量惊人,吃了很多牛肉客巴饭,还有烤肉、牛舌。壮壮去一边看服务员烤肉,服务员跟他聊天,有问必答。汇报自己的年龄,上 ...
乐天派 发表于 2010-5-7 09:01

皓皓也是,见着人总是主动报上自己的信息,父母单位,住址,我每次听了都胆战心惊。不知如何引导才是?

这看桶的照片太可爱了,可以去参加摄影大赛

因为QLR里面小孩儿多,壮壮好容易看到充气船空闲出来,赶快跑上去,让我给他搬了两个圆墩子上去,说那是他的货物。然后认真的开船,这时候上来一个小男孩,看着3岁多的样子。上来二话不说就来夺壮壮的方向盘,壮壮用 ...
乐天派 发表于 2010-6-1 09:49

我当时心里通通跳,很不舒服,但又不知该说什么,真是不知该怎么处理,就是觉得道歉也不是,不道歉也不是,我是很不会面对这样的情境的。那个奶奶生气地抱孩子走了,等我反应过来,追上去道歉也不可能,但看着大哭的孩子还是心里头觉得挺难受的。我都没想到皓的反应是如此剧烈,可能觉得跟壮要同仇敌忾,也可能跟在这之前在滑梯球池的插曲有关。一个四五岁的小女孩踩到他,他要求人家道歉,但那个孩子一溜烟跑了,他当时很生气。还有壮离开充气船后,又有几个大孩子要来玩,皓都不让,死命地把着方向盘,说这是他和壮壮的,直到我说壮不玩了,已经去爬管子了,这才作罢。我有时候听头痛他的这个义气的,真不知该如何引导才是。

477# 飞凌
我当时心里通通跳,很不舒服,但又不知该说什么,真是不知该怎么处理,就是觉得道歉也不是,不道歉也不是,我是很不会面对这样的情境的。那个奶奶生气地抱孩子走了,等我反应过来,追上去道歉也不可能,但看着大哭的孩子还是心里头觉得挺难受的。我都没想到皓的反应是如此剧烈,可能觉得跟壮要同仇敌忾,也可能跟在这之前在滑梯球池的插曲有关。一个四五岁的小女孩踩到他,他要求人家道歉,但那个孩子一溜烟跑了,他当时很生气。还有壮离开充气船后,又有几个大孩子要来玩,皓都不让,死命地把着方向盘,说这是他和壮壮的,直到我说壮不玩了,已经去爬管子了,这才作罢。我有时候听头痛他的这个义气的,真不知该如何引导才是。

我觉得有些事情让孩子自己去处理吧,小孩打打闹闹也是正常的。估计那个小孩也是被大人保护惯了,觉得打别人是正常,但是很少被别人打。壮壮爸爸在外面也看到了,他有点幸灾乐祸的说,那个小孩被修理的没脾气了, ...
乐天派 发表于 2010-6-1 11:08

你这样说,我也释然些,到现在仍能想起那个奶奶责备的眼神,唉。我有时想换了你们这些有经验的妈妈们可能会比我处理的好些。PLUS, 壮爸真是厉害,人坐在外边,对里面的状况观察的细致入微,可见是个多么爱家体贴的爸爸。

545# 乐天派

昨天买了条带骷髅图案的短裤,想让皓试试,可是小伙见后,边跑边喊:“我不穿,那是海盗穿的。”看来他对海盗的理解和壮不一样。我从来没给他讲过海盗,鬼或巫婆的故事,我怕他害怕。因为我家的皮小子连讲小红帽里的大灰狼都害怕,当然灰太狼除外。

546# 乐天派

先抱抱壮:hug: 。亲,你处理的很好呢。皓现在无论摔的多疼,别人问都说没事,想想可能是跟以前我的不当处理有关。:'(

昨晚带着壮壮出去散步,在HX广场门口看喷水池,壮壮很仔细的在看水底的红色灯光映照着水花变成红色的碎屑,他说象火花一样。旁边有个刚刚两岁的小男孩,不会说话,但是行为很生猛。不让壮壮看喷水池,壮壮走到哪里他 ...
乐天派 发表于 2010-7-7 14:19

多包容的孩子,壮壮怎么这么好脾气呢?我不禁想,长大后他媳妇多幸福呀!:lol

星期一晚上拿到头盔,壮壮风光了一场。头盔有调节头围的塑料圈,我给他调节的比较合适了,但是戴在头上还是有点晃,跑的时候要一手扶着头盔,不然跑几步就歪了。
星期二晚上出去遛弯儿,壮壮依旧要戴着头盔,戴一会 ...
乐天派 发表于 2010-7-7 17:07

太逗了!壮妈的文笔真是不错,看过就如亲历一般,这小人太可爱了。

周五我们也去啤酒城了,不过我们玩得是喜洋洋主题乐园。我真是服了皓的体力,从下午三点半玩到晚上11点,回家都11点半了,把我累得腿软。LG说我没有原则,尽着他的性子玩。

最喜欢来你家逛了,每次都有新鲜好玩的事

你们这趟可这是完美,馋煞俺也

你要是带皓皓去,一定要皓皓爸爸同去,不然皓皓能跑的让你追掉鞋子,或者追到河里去;P
乐天派 发表于 2010-9-25 21:07

你这一说,我大脑就直接出现皓在前跑,俺掉河里的画面了。接下来另一个画面就是,我家小运动员不管水温怎样,直接进去狂奔,我在岸上狂啸。还有,壮的鞋放在水面时,皓的一双鞋也会跟着伴随前行地

哼!进来两三次还没等到你上新货。突然想起以前追着看网络小说时也是这种感觉,看来壮妈可以考虑往网络写手作家方面发展。

这是姨父种的黑豆,边上有两三棵没有叶子的,姨父说是让野兔给吃掉了。我对野兔的行为有点奇怪,难道它们只对叶子感兴趣?不知道豆子更有营养?
再则,吃叶子就吃吧,为什么要集中吃一棵呢,把叶子吃的几乎一片不剩 ...
乐天派 发表于 2010-10-12 17:52

就象宋丹丹捞着一个羊身上耗羊毛织毛衣效果一样,哈哈。。

100页,我一定要留个印啊。亲爱的,圣诞快乐!:F: :F: :F:

我看了三遍 把他们和我脑海中的你们做了下对比 还真像 哈哈