设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[成人阅读] 读《假如给我三天光明》 [复制链接]

就是啊,皮妈到底是强,这么点时间,换了两个头像,发了N多个帖子!
给献上鲜花和大拇哥!:victory:
红楼情深 发表于 2010-4-15 12:00

:handshake

皮皮的感觉我也写了啊。她很满足,很好奇,很期待。

忽然想到大李说的二月英傍边的狗屎,如果我们只关注狗屎,那么就会变得沉重,如果我们更关注花的美好,就是对生命的热爱和接纳。还是在于心态吧。
皮皮妈 发表于 2010-4-19 10:53

同意:handshake
新生活

书香拍的我很舒服很美,都没好意思使劲看就跑了。

忽然发现一个大坑,我说的是更关注于美好,不是只关注美好哈,只关注美好不成了阿Q了?:funk: :L
皮皮妈 发表于 2010-4-19 12:21

既然来了这里,就要适应大家这种拍法,哈哈;P

虽然你不是很需要着这种认可,但是保管你一天心情好:P
新生活

你这么认真啊?那我跟你认真一下。

给孩子宽松的环境,多些亲子互动,不代表对孩子放任自流,任其自生自灭。
不做太多知识性的教育,不等于不教育,不等于把孩子推给老师了事。

比如说,我们给孩子读书, ...
皮皮妈 发表于 2010-5-12 13:42

{guzhang}
新生活

7个晚上没再给皮皮讲这个故事啦?:o

不可能吧:shutup:还是和书香说好了玩儿接力赛?;P
新生活

你咋算的7个晚上?

我都出差2周没读,回来两周就读了一次半。

其他时候聊天,读别的书,还有练数数啥的来着。
皮皮妈 发表于 2010-5-19 19:22

哦,我来说说我怎么算的。

这是你写的关于讲故事的最后一个贴,时间是5月11日的晚上,啊不,是快到造血时间的深夜;P ,于是证明11号晚上你是给皮皮讲了后写的新鲜贴。

这周终于回家了,可以继续光明之旅。

今天睡觉有点晚了,差五分十点了。皮皮一脸央求的表情,问能不能。。。,然后用手在我胸口写了光明两字。嘿嘿,正中下怀,于是同意了。

讲了一章海论第一次下海的,被大海 ...
皮皮妈 发表于 2010-5-11 23:52

上贴第一句话还证明,11号是你出差回来后的第一讲,对吧。

我昨天发帖时间是5月19日的上午,当时进来后还是没有看到任何新帖,于是我就想问问你从12到18号的7个晚上是真没讲呢,还是讲了懒得写。。。。:P

我出出进进了多次,实在忍无可忍了才留言的,哈哈:lol
新生活

哇哇,你头像里皮皮这张照片实在是太妩媚了,真好看!:muzhi:kiss:

辫子也梳的好看,难不成是你给她梳的,我真有点儿不敢相信:o;P
新生活