设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 家有开心果

[芭园家长荟] 草莓,草莓!————芭园家长俱乐部 [复制链接]

楼上班的,围观+凑热闹+捧场:F:;P
新生活

今早,田果同学在被迫接受必须去幼儿园这一现实后,悲愤的说:
妈妈,你今天第一个来接我,早早的来,要是领导问你去干嘛,你就说去接我宝贝!你要猛踩油门,让车飞驰而来,看见红灯也不要停,一直踩着油门。对了, ...
家有开心果 发表于 2010-7-7 10:34

:lol :lol 这孩子太太太可爱了
新生活

照片超级好看:F:甜果妈超搞笑:F:

谁能偷偷地告诉我,第一张照片里穿绿衣服的美妈是谁?:haose:
新生活

家有开心果 发表于 2010-7-29 09:49

177楼,穿黄衣服的小妞儿是甜果不?稀饭:kiss:
新生活

女孩儿都喜欢当姐姐,
上次在木兰围场,我带一群女娃玩角色扮演,
爸爸妈妈都抢着当,没人肯当宝宝,我一说谁当大姐,立刻有人报名,我说谁当二姐,又有举手的,后来连三姐都安排了,最后这家只有姐姐没妹妹。
家有开心果 发表于 2010-8-3 10:35

田果妈很有急智,这招留存备用:F:
新生活

我家相公17年前给我一标签:脑子反应慢半拍!
我一直立志雪耻。

今早,田果在接近幼儿园的路上开始习惯性的一个叫板儿mama~~(请参照京剧青衣上场前的亮嗓)
“你今天在吃加餐前就来接我,第一个来,比别的妈妈 ...
家有开心果 发表于 2010-8-9 09:47

甜果妈,你说我要是邀请你在这个版给甜果建个日记专贴,成功的可能性有多大呢?:wenhao

当然,你完全可以慢慢反应一会儿;P
新生活

抱抱草莓班的各位宝宝

这个疱疹性咽喉炎应该是生病的孩子隔离两周,医院开证明痊愈后才能入园的,芭园相比有的幼儿园确实不够重视,管理得也相对松了些。

最可气的是,这个病得了也没有长期的免疫力,有可能反复感染的。
新生活

这个能找到相关规定吗?貌似教委对手足口有要求,疱疹性咽炎木有啊。
家有开心果 发表于 2010-8-10 14:54

这个是医院的规定,不是教委的
新生活

250# 敬听  

那对幼儿园没约束力啊
家有开心果 发表于 2010-8-10 15:03

是啊,所以,只能自己看着办了:(
新生活

我专门问过小石这个问题,我大概数了下,海棠班至少有6个孩子都得过这个病了,这个百分比可是挺高的了
新生活

253# 敬听  

希望能有一个帖,把今年的"疫情"总结下统计下.各班的孩子现在得病的有多少,所在百分比是多少.从第一个发现病情的孩子开始,能够了解下扩散速度, 数字还是最有说服力的。拿这个去跟园方谈,也许能带给 ...
草莓丫丫 发表于 2010-8-10 15:49

恩,是个好主意。那得育荣和华龙分别统计吧,另外统计完了,谁去谈呢?

我觉得还是要成立家委会,不知道以前的是怎么成立的,自发成立的吗?又是怎么运作的,毕竟很多家长并不上网的
新生活

很多幼儿园都是园方组织联系家长成立的
新生活

255# 敬听  

我就汗了....一直以为你们是组织上派来的,原来也是在野党{han}
草莓丫丫 发表于 2010-8-10 16:14

:L :L 我就一普通落后芭园家长
新生活