设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 纠结:送幼儿园还是送奶奶家 [复制链接]

"如果孩子不吃,就说:“我不喜欢你了”,“我们把你扔家里,都出去,就留你一个人在家”,“你不吃饭,大老虎就把你吃掉”,“不吃就别来我家了,把你送幼儿园,不要你了。”或者类似这样的话。

这种话太恐怖了!奶奶的做法而且也非常不可取。吃多少本来就是孩子自己的事情,奶奶还用这种强迫恐吓的手段拼命塞,先不说撑不撑坏的问题,时间长了对孩子的心理和性格形成都不好。

17# 星光

可以理解你的头疼!
不过这个幼儿园在孩子这么小的时候就教那些东西,我觉得有点匪夷所思。
如果我是你,面对这样的情况,我可能会自己在家带孩子了,连幼儿园都不用上。

在回这个帖子的时候,我两岁的女儿正在我边上专注地把我晒干了的茶叶渣(自打她对茶叶发生兴趣后,我们专门晒干了茶渣给她玩的)从这个盒子倒腾到另一个盒子,她自己这样已经玩了快20分钟了。沙发和地板上都洒了不少茶渣。
一边打字的时候我就在一边想,在幼儿园里能给她这样玩吗?如果交给老人带能给她这样玩吗?