设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小石头lian

[育儿困惑] 忍不住了,夜打儿子三屁股 [复制链接]

:loveliness::wenhao 徐文兵的讲座不知是哪个?我也想听听。

嗯。这几天晚上睡得倒是安稳,也许是因为老爸过来的原因,老爸晚上会提醒他去拉小便喽,只是语言提醒,并抱着他下床拉小便,拉完后有时候自己爬上床继续睡觉。
  所以,昨天晚上我也不再强迫自己 一定要儿子睁开眼睛自己下去拉小便,而是提醒他说:宝贝,去拉小便了,妈妈抱你下去,但妈妈真的有些抱不动你,来吧,让妈妈抱你下去拉小便吧。拉完小便后,宝贝自己能迷迷糊糊的爬上床继续睡觉。  拉时候,不睁开眼睛,身体摇摇晃晃,似乎就是很想睡的样子。
   慢慢等着宝贝自己提醒,说要拉小便喽,而不是我们去提醒他。:P

我觉得他哭有几种可能:睡觉受了影响;他难过;他有压力

慢慢来吧,你不要太有压力,你放松孩子才能放松
一起成长 发表于 2010-7-30 06:12

嗯。谢谢。这几天一直告诉自己,放松自己、放松自己。

:heart1:嗯。需要成长。
谢谢。
我想这次有勇气记录后,就是鞭策自己努力,同时放松自己,我想今后的日子会做得更好一些。:F: