设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐天派

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

到了沙滩,先支起帐篷,这时候只有壮壮、遥遥和皓皓三个小朋友。两个男孩最积极,帐篷一搭好,就脱了鞋袜进去开始野餐,遥遥在外面转着看他们,但是没进去。
壮壮和皓皓把自己带来野餐的东西都换了个遍,吃了个半饱,这时候铭铭一家也过来了。小朋友们开始去沙滩上“工作”;P

看看,四个妈妈陪着孩子开工,大家合作在沙滩上挖小河和水库,壮壮自己退到礁石那里,要挖一条最长的河连到沙滩上。

看看初具规模的浩大工程

遥遥和妈妈合作,挖了一个环形湖。

全体合作的成果
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

三个小伙子看起来像是合作,实际是壮壮和皓皓在挖河流,而铭铭却想把河流截断,只不过个人忙活个人的,没有鸡毛;P

我和皓皓妈妈还在认真帮忙挖

后来小特也来了,人家是先去推拿,然后才来的,并且带了让小孩儿们眼红的沙滩工程车。就象黑米同学说的那样,小特有点羞涩,壮壮眼馋他的工程车,因为不太熟悉,还不好意思问小特借。要求我帮忙问小特,可不可以借他的铲车用,小特犹豫了一下,小声说:“可以!”壮壮高兴的拿起来,我赶快提醒他谢谢小特,壮壮果然大声的说了声“谢谢!”
后来小特也学会了这几个小孩儿的习惯用语,想用别人的工具时,会有点羞涩的问“我可以用这个吗?”
这几个小孩儿在一起玩儿的还是挺好的,会分工,也会合作。壮壮因为自己借了小特的铲车,就愿意把自己的喷壶借给小特用。

嗯,如果你们不介意,我就把照片发到这里,我拍下来的可都是经典之作呀。
有很多近照的。妈妈们没意见吧?

如果今晚我能不早睡觉的话,我就发。
想要原图的,明天以后可以单独找我,我在群里单独传。
先说下, ...
黑米 发表于 2010-5-17 17:04

我报名要,挑一些去洗出来,最近准备洗照片呢。

壮妈你要不要设权限,如果妈妈们有顾虑,我可以发到遥家,她家有权限的。
黑米 发表于 2010-5-17 17:05

发到她家吧
没有处理的照片你帮我发邮箱吧:F:

再后来,和和妈也走过来探路,怪我事先没有提示他们去雕塑园的东停车场,他们被出租车司机送到了西边的停车场,等了好久也没见到大部队。更加凑巧的是,和和妈妈以前的手机丢失,记不住我的手机号码,只能长途跋涉在海滩上找我们,幸好还是找到了。过了一会儿和妈与和爸抱着孩子,拎着大包小包,和爸还背着个大帐篷过来与我们集合了。我不由想起壮壮两岁多的时候,我们也是这样大包小包的,转眼就过去了,时光飞逝啊。

很荣幸,和和还跟我说了两句话,一句是指着他爸爸的大铲子告诉我:“这是我爸爸的铲子。”然后又指着沙滩上盖的螃蟹印告诉我“这里有螃蟹!”
和和还没到社交敏感期,对大孩子一起玩儿不感兴趣,自己很投入的玩儿自己的,只要有妈妈陪伴就可以。

这里还有一张遥遥淌水的照片,这天六个孩子,只有遥遥一个女孩,一枝独秀;P
照片都是壮壮爸爸拍的,我发现一张小姑年站在小水洼里的照片,玩到投入,也不怕鞋浸水了。

最后来一张野餐的,有的露脸,有的是背影。只有遥遥姥姥最清楚,还挺漂亮的。
幸亏我家相机不清楚,拍的照片比较安全:lol

刚才贴上照片看了一下,太不清楚了,还是撤掉更好一些。

和妈拍的这张太搞笑了,绝对有趣味性。
黑米 发表于 2010-5-17 22:09

壮壮还有张照片,与和妈拍的如出一辙,而且都是看水桶的:lol

和妈拍的

对比照

哦,原来壮壮有看水桶的癖好呀。

壮妈这张可以拿去发表了。
黑米 发表于 2010-5-18 10:12

我也刚发现他有这个爱好:lol

这看桶的照片太可爱了,可以去参加摄影大赛
飞凌 发表于 2010-5-18 10:14

第一张是看桶,第二张差不多是钻水桶了:lol

恩,这张太可爱了!:haose: :muzhi
红楼情深 发表于 2010-5-18 10:52

一对照,发现非常搞笑

今天把绝望主妇第六季最后一集看完了,本季完结,好惆怅啊!
最终那个Paul Young居然又出来了,而且还租了Susan家的房子,我都纳闷这个人是怎么从监狱出来的。
估计那个Zac又会出场了,会与Mick相认吗?
医院又发现当初在他们那里生孩子的,涉及到Susan, Gaby,可能抱错了孩子,到底是谁?会怎样赔偿?
Bree决心把儿子当年撞死Gaby婆婆的事情说出来,又会发生什么事情?

好多谜底等着一一揭开,可是要9月再见,着急啊:Q

我看到第六季的第9级了,但我怎么感觉第五季最后少了一级?我有两个谜团:

1、Edie的老公Dave最后怎么了?是否他的罪行都发现了?

2、Susan怎么又把Mike抢回来的?

第五季没有这些,但第六季的第一级上来就 ...
小女遥遥 发表于 2010-5-18 13:46

看来你是少看了一季

Dave设陷阱,想让Mike也撞死Susan和MJ,但是没成功,他自己撞死了。

至于Susan抢回Mike,还真是有点话长,继续看吧

我看到第六季的第9级了,但我怎么感觉第五季最后少了一级?我有两个谜团:

1、Edie的老公Dave最后怎么了?是否他的罪行都发现了?

2、Susan怎么又把Mike抢回来的?

第五季没有这些,但第六季的第一级上来就 ...
小女遥遥 发表于 2010-5-18 13:46

看来你是少看了一季

Dave设陷阱,想让Mike也撞死Susan和MJ,但是没成功,他自己撞死了。

至于Susan抢回Mike,还真是有点话长,继续看吧

今晚在抽屉里翻到一个面膜,我说要贴面膜,壮壮说:“你也要象红太狼一样贴面膜?”:o
守着个素面朝天的妈,壮壮觉得面膜只是个动画片里的传说;P

面膜要贴15分钟,贴的时候壮壮一只在旁边观察,后来还举着镜子帮我照一照,非常体贴:loveliness:
等待的时间,我给壮壮讲了会儿故事,期间小朋友忍不住要用手摸摸面膜,还向我汇报“变热了!”
并且要求贴好了由他来揭下来,我说到了时间一定请壮壮来揭。

终于到了15分钟结束,我说“可以撕下来了!”
壮壮立刻给我掀下来,自己说:“我轻轻的,一点都不会疼,对吧?”

看来我以后要多整几片面膜,让小孩多玩儿几次。

高级美容师出场了
黑米 发表于 2010-5-19 09:25

你在家贴过面膜吗?我猜想你可能也不贴 ;P
建议你也贴一回,看看小特啥反应:P

我在反思,做为一个男孩的妈妈,是否臭美好象会影响男孩长大以后选择女朋友的标准。
象我们这几个素面朝天的妈妈,顶多给自己擦点护肤品,儿子对那些化妆美容的工具用品都很陌生。
等儿子长大,某天看到一个女孩摆弄那些美容化妆的东西把自己修饰的很漂亮,估计男孩子会觉得非常好奇,而且有神秘感。

如果男孩的妈妈比较爱美,孩子从小就见惯了那些美容化妆的东西,反而会觉得很普通,没啥了不起的。

不过素面与化妆对孩子的影响也只是一小部分而已,素面的妈妈和爱化妆的妈妈都用自己的观念影响自己的孩子。

我用不着担心某天壮壮被妖艳的女孩子勾走的:lol

我也是素面朝天.

不过聪已经知道自己抹油油了,貌似他有一个臭美的老爸:lol
聪聪小子 发表于 2010-5-20 10:05

哈哈,你老公爱臭美也挺好的:lol

今天看客户给的吊牌资料,又一次受刺激!
我们卖给客户三件套麻布筐的价格是6.5美元,客户的吊牌上,小号6.95欧元,中号7.95欧元,大号9.95欧元,一套加起来的价格是24.85欧元。单单一个小号的零售价就已经高过我们一套的价格。
我们的货卖给客户,人家要加上运费、仓储费、工资、延期回收销售款等等成本,说起来卖的也不算太高。

说起来一套筐子不到25欧元,对于欧洲的消费者来说,也真是不贵。

我自己也糊涂了:L