设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐天派

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

我努力向你靠拢,争取尽早实现~
乐天派 发表于 2010-8-31 10:12

我们小区有卖125平的,三室两厅双阳台。跟我家户型一样。1万4多点吧。
我周日约了看房,想看看他家怎么装修的。结果人家没时间。
不抱怨的生活

吗呀,近200万呀,青岛的房价就是高啊
聪聪小子 发表于 2010-8-31 11:49

一般一般,我家属于地角不太好的。
两三万一平的,有的是。
不抱怨的生活

壮妈又出手了

真是个巧媳妇啊
不抱怨的生活

是哪部分图片?你想到了啥?速速回答我,我很想知道:curse:
乐天派 发表于 2010-9-2 08:49

嘻嘻,我大约能猜到。就是懒羊羊同学头上那堆东西吧。
但是,因为看过苏东坡和佛印的故事,里面苏小妹说他哥哥心里有什么眼里才会看到什么。所以,我就不敢说这什么什么了。因为,这说明,我心里有什么什么啊。;P
不抱怨的生活

壮妈,不是颜色,是指形状。
不抱怨的生活

天哪,我也大受刺激了。
不抱怨的生活

由此鉴定,咱俩心里想的是不一样的;P
乐天派 发表于 2010-9-2 13:03

殊途同归啊
不抱怨的生活

昨晚帮壮壮洗脚,小朋友趁机偷袭咯吱我,我看他一眼。
小朋友嘻皮笑脸地说:“妈妈,你看,我替你咯吱我自己一下,这样你就报仇了,行吧?”
我哭笑不得
今天早晨吃饭,又重复偷袭咯吱我,然后自己咯吱自己一下 ...
乐天派 发表于 2010-9-3 10:06

太可爱了

想起敬听说她何德何能,老天赐了这样一个聪明伶俐的孩子
我们做父母的,都是一样啊
不抱怨的生活

人家都说了,没给小朋友吃,小朋友要也没给。没错啊。
我们大人非要理解成,没给小朋友吃就是一个人吃了。
看来,是我们自己头脑里首先就没想着跟老师分享。
不抱怨的生活

我是想知道他分给哪个小朋友吃了,以此知道哪个是他的好朋友,是我一种获得信息的手段。要是遥遥去了,可能会分给遥遥。刚巧那天下雨遥遥没去,然后壮壮就只分给老师了,答案与我想象的差不多;P
乐天派 发表于 2010-9-6 14:14

明白了,曲线救国也
不抱怨的生活

照片稍等啊,中午再弄。
不抱怨的生活

坐着看直播。。。
你家的经典镜头有几张,等给你传上来

(我刚看完我们相机里的照片,发现很遗憾的是没有赶海的镜头。再就是那两个登船和上岸的地方,因为仓促和紧张而没有拍下来。如果换了特爸照顾孩子,我来拍照的话,我这个镜头狂人可能就会拍赶海的镜头了。)
不抱怨的生活

说到这棵柿子树,我又有遗憾了。如果相机在我手里,我一定会拍两张的。虽然技术不咋的,但俺有一颗热爱拍照的火热的心啊!要是搁特爸那儿,我都仿佛能听到他说:这有什么好拍的!
不抱怨的生活

也是你照片拍的好,我都让源源笑死了:lol
乐天派 发表于 2010-9-25 12:46

我最喜欢源源撅着屁股趴那儿喝水的镜头了,太搞笑了,也为孩子的率性和天真所深深打动
不抱怨的生活

你可以用手机拍啊。办公室阳台上种的辣椒熟了,鲜红的。我刚用手机拍回来。
小和和妈 发表于 2010-9-25 13:13

我要的是效果呀,如果拍不出效果,只是留了影证明那里有一棵树,倒真非我所愿啊。
不抱怨的生活

继续跑继续跑,我又贴了一些
不抱怨的生活

这都跟我们家那位一样一样的
聪聪小子 发表于 2010-9-25 17:32

看来都是母鸡爸爸;P
不抱怨的生活

看黑米广告来的,壮妈写得好幽默:F:

黑米真贤惠,还给小特吹粥呢;P

源源那张趴着喝水的照片太可爱了,看着真感动,纯真的童年啊
敬听 发表于 2010-9-25 16:40

你看得好仔细啊。
咦,你咋知道勺子下一步是送到小特嘴里而不是我嘴里呢?真神!还是母亲的天性啊。
我确实是在给他吹粥,看着他光吃肉,我着急,就想让他多喝点粥中和中和。
不抱怨的生活

壮妈写得太精彩了太详实了,连我这亲身经历的人都爱看,整个一“看了又看”,仿佛又重新玩了一趟。不叨叨,献花献花!:F:

说到修炼,因为俺不修炼,也不跟特爸讨论这个问题,所以特爸不明白修炼在咱们这里的另一层含义。做为国家机器的一分子,他猛一听这词,估计只会想到那个什么功上去。;P
不抱怨的生活

对赶海最感兴趣的是我和黑米,小特爸爸其次。
乐天派 发表于 2010-9-27 11:49

我喜欢赶海,一是真喜欢,二是因为这里有回忆,每个海边长大的孩子都有这种回忆吧?小时候提个家把什,在海边,蹲那儿,翻啊翻啊,劳动成果拿回家让妈妈给煮煮,团团坐着挑啊挑啊,讨论着这个大,那个小,这个好挑,那个挑不出来的。

特爸也是,小时候很多个星期天,就是一个人在海边度过的,眉角那儿还磕破过,留下一个疤。当然,他现在这么卖力地赶海,很大程度也是因为他的丈母娘大人和他的老婆大人巨喜欢吃这东西。

我觉得这样的吃法对我的耐心和延迟满足感是个极大的挑战

我有时候很自虐的,明明喜欢吃,却非要让自己的心等着。不过,等的结果就是吃个大的,非常过瘾。
不抱怨的生活