设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

热烈祝贺小和和妈荣任本版版主! [复制链接]

昨天上任的,应该昨天发此贴。
我这还没放炮呢,小和和妈已经和红楼商量搞开活动了。
祝愿天使日记越来越红火,
祝愿我们的园子越来越壮大!
祝愿园子里的大小人儿越来越幸福!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
不抱怨的生活

乍一看是米米~~

额还以为米米开贴手记了呢~~

进来咣当掉了下去~
啤酒泡泡 发表于 2010-6-24 17:20

对不住泡泡了,闪着了吧,来,坐会儿
不抱怨的生活

:qianbian :funk: :lol 那我考虑下,为了大家能早日看到黑米的日记,要不要同归于尽;P
敬听 发表于 2010-6-25 08:55

不要啊,老大。
我可不想成为园子历史的罪人。
不抱怨的生活

不知道我能不能封你的ID?:wenhao ;P :shutup: 菜来解答下呗;P
敬听 发表于 2010-6-25 08:46

看把我们温和的宣妈给逼到什么份了,竟然想要出手封id。我一个哆嗦呀。
不抱怨的生活

你俩又跑这里打情骂俏了:lol
红楼情深 发表于 2010-6-25 09:38

没办法呀,楼主和楼副嘛,打打闹闹更相亲相爱嘛
不抱怨的生活