设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱元一生

[无忧娃] 元滋元味(元元 2007.3.4 女)   [复制链接]

我不聪明,我没看明白,还想问你为啥呢。。
珊瑚果儿 发表于 2010-7-29 15:38

其实我也没看明白。
如果是给聪妈理发呢,那我没意见,并自愿提供理发工具和理发师。:lol
如果是给我理呢,我就得问问为个啥了。
不抱怨的生活

恨恨地说,让牛妈解释给你们听吧!:Q;P

我再解释解释就一点儿都不幽默了,恨你们俩个:qianbian
敬听 发表于 2010-7-29 16:00

哈哈,聪妈,握个手先!
不容易啊,能把老大逼疯了,咱这段位也了不得呀。

(虽然,我到现在也没搞明白老大到底要修理谁)
不抱怨的生活

嘻嘻,这个特妈又黑光一闪,拿着剪刀就来了.;廉颇老矣,蹦不动了

青岛银真好客呀,管饭外带理发的,为了这个也得去青岛呀
聪聪小子 发表于 2010-7-29 16:06

聪妈,蹦不动了,难道眼神也不济了?

黑光一闪一闪的是元妈啊
不抱怨的生活

真的吗?你朋友长啥样啊?
爱元一生 发表于 2010-7-29 16:15

我也想说,你去照照镜子呗
不抱怨的生活

元妈那美丽的锁骨啊,羡慕煞人:haose:
红楼情深 发表于 2010-7-29 16:32

天哪,你这眼神,跟某人有一拼。太厉害啦。
不抱怨的生活

口吐白沫ING~~~~~~
敬听 发表于 2010-7-29 16:59

我不行了

笑得不行了

(可是我浑身上下检查了一遍,也不知道哪里呲毛了。难道我已经达到了心中没呲毛手里有呲毛的高手境界?)
(而且,我还是觉得老大是说聪妈需要修理,而不是说我。我一老实孩子,怎么会需要修理呢?)
不抱怨的生活

黑米,关键时刻我站出来挺你,你敲我的事情我都忘了。
敬听说的需要理发的确实是聪聪同学,本来与你没关系,你为啥非得见理发二字就自动联系来?
唉,就是一老实孩子。
小女遥遥 发表于 2010-7-29 17:23

遥妈,我哭了。。。
还是你好哇
她们都不是好人
不抱怨的生活

我也是笑了一下午,啥活也没干成,不过我没捶地,净捶桌子了。

还好我办公室就我一人,你说这时突然进来一个人,看我咧嘴傻笑,会不会以为我傻了。
珊瑚果儿 发表于 2010-7-29 17:33

我们办公室还有俩男同事,我就坐这儿旁若无人地嘿嘿傻乐。。。
估计人家也是习惯了
不抱怨的生活

我大喝一声,果儿!:qianbian

我发现吧,某人文笔好是好,人美是美,可是吧,蔫坏蔫坏的,就这点不好
不抱怨的生活

遥妈,我打心眼里佩服你的8婆精神。

原来就很很很佩服,现在是orz的佩服
不抱怨的生活

我不能来这里。。。。否则又啥都干不了
牛妈妈 发表于 2010-7-30 10:29

严重地大力地使劲地排
不抱怨的生活

唉,对某人,痴心不改。:haose: :L
小女遥遥 发表于 2010-7-30 13:00

我是不是该小小地幸福一下子?
不抱怨的生活

幸福完了再婶婶,为什么一而再再而三地伤遥妈?
红楼情深 发表于 2010-7-30 15:48

美女她妈呀,我是不是又被你们给陷害了?我感觉我又跳到了什么坑里。
我什么时候伤遥妈了呀?
一头问号加一头雾水。

继理发门之后,又出来一个伤害门。

我投降了。。。
不抱怨的生活

我承认我对遥妈敲的榔头多一些

不过啊,苍天啊,大地啊,那是因为我喜欢她呀
(其实,最主要的,是我知道我敲了以后不会有什么负作用,可以放心大胆地敲):lol
不抱怨的生活

元的胆子好大哦,好勇敢的小美人儿(波一个!)

我们这有家饭店,玻璃下面是水池子,游着鲨鱼,我就不敢上去走。
小特也是颤颤惊惊的让我领着手走。
不抱怨的生活

元妈,你写论文呢。。

其实大部分大人带孩子都有功利心,估计在你这样的谆谆教导下,又一个大胡子爹诞生了。
珊瑚果儿 发表于 2010-8-9 23:30

排这个论文说

元妈好有耐心,好温柔啊
不抱怨的生活

狂排这个,元妈你太会沟通了。

我除了对芃有耐心,对其他人一点耐心都没得。如果是我,我会直接上次告诉他做错了什么,如果芃爸反驳我,我就棍棒伺候。。NND,小的我管不了,大的还敢不听我的。

看来,我也 ...
珊瑚果儿 发表于 2010-8-9 23:33

我排果儿的,
小的不舍得打,大的还不舍得打么? 最拿手的就是捏鼻子酷刑了:lol
别人不敢袭警,警嫂还不敢么?:victory:
不抱怨的生活

写一段让大家拍的日记

这段如果不是我家闺女昨天旧事重提,我都给忘了。:L

周末在家,吃过午饭,元元突然间脾气好大,具体是什么原因,我一点也想不起来了。就见小人,一会儿跑到阳台外面生闷气,一会儿跑到房 ...
爱元一生 发表于 2010-8-10 13:11

我不拍你。
因为我自己有时候也是这样,火上来的时候,熊熊的,根本做不到什么深呼吸三次,或者去别的房间冷静,就想凑人,甚至想把他抱起来扔到一边去才解恨。
其实事后想想,很多时候发火是完全可以冷静处理的,可就是做不到。
不抱怨的生活

入园第一天(续)
爱元一生 发表于 2010-9-6 13:25

这个以身作则的故事很好,可以经常拿来用。
不抱怨的生活

这么说,现在老师已经不错了。我还每天抱怨着老师不怎么跟我们联系呢。
满足了。
也说明时代在进步。。等咱娃有了娃以后,估计整体老师素质和教育理念会更棒的。
珊瑚果儿 发表于 2010-9-5 16:53

时代不同了,只会越来越人性化的。
我们是公立园。教室有电话,可以随时打电话过去,当然,没有要紧事最好不要打。
晚上也可以给老师电话聊聊情况。

平时,幼儿园有网站,每个班都有贴子,可以跟老师家长们交流。记得刚上小班的时候,老师都会根据家长的提问来一个一个回答孩子在园的情况,当然不提问的就不回答了。现在上大班,交流的情况也从孩子的吃喝拉撒转为竞选好宝宝啦轮滑啦上课啦这些表现。
不抱怨的生活