设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聪聪小子

[育儿困惑] 2010年11月话题:家有粉色小男生(该保护孩子的选择权?还是告诉他男女之别?) [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

这个帖子真热闹啊,学到很多东西,谢谢大家!:F: :F: :F:
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

楼建得这么高了
真的很欣赏云烟杂树的爽直和理性
神秘眼神 发表于 2010-11-25 08:21

:handshake 同欣赏!

如果这就是生活……

云烟,我要告诉你,其实你不知道吧,悄悄版主可是非常欣赏你的呢。绝不是冷嘲热讽你的。
我看出她不是冷嘲热讽,她只是不认同那类男人。普通人还真的很难理解那类人啊。

BTW,这个帖子有你和水下等人的参与,很精彩哦!:F::muzhi
书香 发表于 2010-11-26 13:33

:lol 是啊是啊,我也是普通人,虽然因为自己是接纳同性恋的所以原本还自以为挺开明:$ ,不过在这个帖子里真的受教很多,在此向各位老师尤其是云烟道谢了。:F: :F: :muzhi

如果这就是生活……