设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香Una

我也为我有这样的心态而惊喜! [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

香的心态如果好到可以从容面对好友对自己的挖苦和嘲讽朵云妈妈 发表于 2011-2-15 15:17

我感觉香已经差不多做到了呀,至少她已经不会跳起来了,参见这一页17楼她的最后一句。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

于是我就真的,很宽容,很宽容,很宽容,很和蔼,很慈祥,很温和,很厚道地,笑了……

不再是过去她当众说我眉毛画太浓时,那样的牙关紧咬,面色阴沉;

也不再是开玩笑说帮她带孩子当保姆,而她说你自己的孩子 ...
香Una 发表于 2011-2-15 15:29

哈哈,香何止做到了“从容面对好友对自己的挖苦和嘲讽”!她完全超越了这个境界!

哈哈,的确是开了天眼,不仅“没有神马值得介意,所以,也再没有神马,需要忍耐”,而且,因为懂得所以慈悲!

撒花!{:1_143:} {:1_143:} {:1_143:}

对了,你这个帖子的标题应该是盗版的吧。

如果这就是生活……

她勉强忍着不说话伤我,我看出来了,真的看出来了
我多感动的
我觉得,人家都在努力了,我如果还介意,就太不江糊了……
香Una 发表于 2011-2-15 15:33

继续撒花!{:1_143:} {:1_143:} {:1_143:}

如果这就是生活……

我没盗版,我加了一个字的嘛。
香Una 发表于 2011-2-15 16:01

原来真的加了一个字的,而我之前居然偏偏就漏看了那个字,笑倒!

如果这就是生活……

94,我写的句子多么的流畅嘛
香Una 发表于 2011-2-15 16:52

{:1_129:}
的确是你的更流畅哈,原来那句多了一个“的”

如果这就是生活……

这就叫顿悟
香Una 发表于 2011-2-16 10:03

没错,哈哈

我也是某一天突然顿悟到这一点的。

如果这就是生活……

本来我一直被身边人说特别有女人味,但看到这么多女人恐惧开车或者厌恶开车,联想到自己一摸到方向盘就觉得踏实,便忍不住对此事产生了深深的怀疑。我这还叫有女人味吗?唉!

不管怎么努力,我坐副驾就是没有坐在 ...
香Una 发表于 2011-2-16 10:27

唉,其实我多希望能像你这样。

那样的话,我家的车就不用每逢工作日就休假了,我也可以节省一半以上的通勤时间。

如果这就是生活……

颀爸上班不开车吗?你赶紧去学吧!支持你,哈哈
上海悄悄 发表于 2011-2-16 10:39

话说我其实也拿了驾照1年半多了{:1_122:}

如果这就是生活……

车停路边,记得打双闪灯(就是两个转向灯一起眨眼睛),为了自己的安全。

两车在狭路对面堵上,对方远光灯亮一次,是让你先走,亮好几下,是他要先走。

夜间超车,快闪远光灯比按喇叭更有用更安全。(转向灯开关快速往自己方向拨两三下)。
石头 发表于 2011-2-16 11:13

啊,石头,你真好!

车停路边需要打双闪吗?我还以为只有停高速公路的路边时才需要这样。

后面两个对我而言也是全新的知识。

如果这就是生活……

再补充个,进隧道一定要马上开灯,哪怕是白天。不是给自己看,是给别人看。
人家看到你车的轮廓,就不容易撞到你。

我们这边隧道多,这个是要注意的,不知道对你们有用不。
香Una 发表于 2011-2-16 11:30

有用。

“不是给自己看,是给别人看”,这句最有用。

如果这就是生活……

怕开车的女同学们,开的都是手动档吧?要么都是家里有司机的。

我就是家里的司机。我现在驾照年龄都十一年了。
明月出天山 发表于 2011-2-16 11:33

是手动档的{:1_118:}  

家里虽然有司机,但是他不能接送我上下班的{:1_118:}

如果这就是生活……

这个严重握手一下{:1_152:}
我是娃半岁时拿的驾照,现在娃都5岁了,就只上过一次路,还是被迫的
我对开车,由衷的排斥啊排斥啊排斥啊
柳林风声 发表于 2011-2-16 11:41

我不排斥,我是由衷地害怕啊害怕啊害怕啊

如果这就是生活……

你怕的是啥呢?
我除了怕我不认路,其余一概不怕。
上海悄悄 发表于 2011-2-16 13:05

我怕撞车啊,我更怕撞人!{:1_123:}

如果这就是生活……

终于知道为啥香对双鱼座的认识如此之深了{:1_129:}
C同学 发表于 2011-2-16 23:49

双鱼座啥特征啊,说来听听,我老公是双鱼座的。

如果这就是生活……

我对水瓶的认识也很深的,我父母都是水瓶……
香Una 发表于 2011-2-17 08:28

啊,那你再说下水瓶的特征吧{:1_135:} ,我儿子是水瓶。

如果这就是生活……

我家老公、婆婆、小姑娘都是水瓶。我姑娘还没有什么参考价值,对我老公和婆婆的总结:

接受能力很强,什么都可以理解,什么都可以接受,不觉得什么事情什么人比较怪异。也敢于与众不同。
顶多斗斗嘴,却不喜欢大 ...
21cake 发表于 2011-2-17 09:04

我儿子会长成这样一人吗?

听起来还不错嘛!{:1_114:}

如果这就是生活……

父母那年代都是用阴历的吧?

如果不是这个原因,那么我弱弱地想:也许你对他们还有芥蒂,所以看到了不同的风景。

唉,这话题可能冒昧了,我考虑飘走……
石头 发表于 2011-2-17 09:15

是的,我爸妈身份证上的所谓阳历生日,其实都是阴历的。

如果这就是生活……

我把我的特征说出来吓你一下要不要
我也是水瓶
神秘眼神 发表于 2011-2-17 11:02

看到你说的了,没吓着{:1_114:}

如果这就是生活……

只是说出一小部分而己
我觉得我挺分裂的,总处于摇摆的状态,哈哈
神秘眼神 发表于 2011-2-17 11:11

我姑且把这个理解为,成长中的状态。
等5年后你再写,这条肯定就没了。

如果这就是生活……