设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转贴:《生命之喜悦:来自约书亚与玛利亚的灵讯》之独处的艺术 [复制链接]

明月照我心 发表于 2012-3-11 15:39
恐惧,或者说那迷雾,那恐惧思维之毒,现在依然不断地侵袭着你们。你们已做出积极正面的人生选择,选择要依 ...

一旦你忆起真正的自己,这里指生的想象。灵魂在投生之前,其在投生后的命运会先预演一遍,并清楚在这次投生中需要突破的问题及获得的意义(修炼)。但在投生之后,这段会忘记。如果在投生之后,能够忆起生的想象,并能够突破恐惧,则能够让自己进入更高的境界,达到心想事成。

明月照我心 发表于 2012-4-11 23:09
有一次一个人问我:你是怎么生的? 我知道他是问,我是怎么来的?

我记得很多之前的事,但对这段,我完 ...

是的,我们投生之后,就不再记得投生之前的事情了。

这段话是说,能量需要提升到一定程度,能够达到“生的想象”的程度

在这本书里,十种洞察力里面,指的是第十种层次,已经能随自己意志进入其他空间的层次。

但是,不到这个层次,依然可能通过梦境,以原始形态传递,这本书的解释是,每个人都有一个灵魂组群,当一个人投生,组群的其他成员不投生,而以灵魂的方式帮助,比如通过梦见向已投生者传递信息。

这个理论,确实可以很好的帮我解释,一些奇怪的梦境,以及为什么会有那种神秘的力量把我推进那个梦境,看到一些奇怪的东西。灵魂族群的不断作用,帮助我忆起某些重要的东西,为什么来这里,来这里的目的等,只是以原始的形态展示的,所以有些地方不能明白。

不过还有一点我单单用这点来解释不了的东西,还需要观察求证。