设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一亩田

[背包客] 男孩飞飞~小学生啦~ (2004年8月3日出生 2010年8月底入学) [复制链接]

飞妈强!:F::F:

这下岂不是要更两个窝?

看来这个夏令营很不错,孩子喜欢就是最显而易见的标准!:F::F:

恭喜飞妈荣升一级,也感谢你们在前边帮我们积累经验。;P

ICD...第一次看到这么解释。真有创意:muzhi;P

穿着这身儿校服真是好有型啊,一下长大了好多:F::F:

我家昨天放学出校门的时候保安叔叔还拦着问来着,“这孩子该去上小学了吧?”;P

你们还好,我估计到时有点麻烦,七点半就要到学校上班呢,意味着我得七点前给他弄好早餐:L

庆幸还有一年缓冲。

因为小学初中一直是同学,而且属于比较帅的那种所以印象比较深;P
小滕宝宝 发表于 2010-8-31 14:57

就猜到一定是男同学豆妈才会念念不忘;P

:@

请看下文正解
小滕宝宝 发表于 2010-9-2 09:57

切,是别个对我穷追猛打好伐;P

都怪我岔开话题,弄得都歪楼了。:dizzy:

豆妈,就这个男同学的有关事宜,建议你另外开贴讨论可好?顺便赚分呗!;P

76# 一亩田

我的看法和飞爸一样,没什么大不了的。如果作为小学生(哪怕是高年级),能够一节课全神贯注一直不开小差,那估计多半都是从小小孩儿就习惯循规蹈矩那种。我上课都只是说提醒之后能专心就行,中学生哦,偶尔开开小差很正常嘛!

偶持反对意见!偶爸可是家里家外一把手,尤其是家里,做饭洗衣服样样比我妈厉害,可是我老公那个懒啊,绝对是把他属猪的特性发挥到最高境界!:L
绿茶浅涩 发表于 2010-9-2 12:39

周妈,猿粪啊!:handshake :'( :'(

不过记得小巫说过,很多人选择丈夫,要不就是很接近父亲的类型,要不就是完全相反的。看来我们是后者。

三点放学。。。要是我们这样可真愁死了,哪有那么早下班去接啊:'(

据说这边学校是早上四节课,下午一节课,之后托管课做作业或是兴趣课,老师看着活动。也到四五点放学。还好还好!:$

我们这儿也有间名校搞过试点,要求一年级的孩子全部带手提回学校。结果发现孩子们完全不会写字,于是取消,从此绝口不提。

祝飞爸节日快乐!:F::F:

我们这儿只有小学才能放假,好可怜。:'(:'(

飞飞一家出游愉快!:loveliness:回来多上些PP哦!

135# 浅吟低唱

这家人MS游到北京去了呢,忙~~;P

飞飞长得更像妈妈:kiss:
jerryma 发表于 2010-9-20 14:39

是哦,我也发现飞飞越发秀气,开始朝你靠拢了哈!:F: :F:

不会吧果果!你觉得我真的会给小孩子剃个那样的秃顶发型?:Q

无论如何,没办法接受这种审美呀呀呀呀呀~~~~~~~:dizzy:
一亩田 发表于 2010-10-8 10:37

看到这一段才明白“空心”是啥意思:L :L 看照片愣是没明白过来。

尼莫回柳州时剃过一个闪电图案。在后脑勺上,属于“闷骚”的低调型。是我家二宝满月剃头做胎毛笔时“买一送一”之作。

当时师傅问姓什么,想剃个“Z”来着,后来换成了佐罗的签名。确实挺酷的,可惜小子头发张得忒快,两三周就消失了。

:hug::hug:这几篇连着看下来,觉得当妈的可真不容易,尤其是当一个小学生的妈妈:hug::hug:我得先做好充分的思想准备。

亲爱的,当情绪来临,不要尝试着去解决问题或是做什么决定,就接纳情绪的到来,接纳有情绪的自己,允许自己犯错和反复,一如我们对待孩子。像你现在这样开始察觉到问题所在,不是很好吗?:muzhi

再抱抱你!

283# 一亩田

该明星队倒是常来佛山踢球。偶们也带小鱼去看过,谭校长也唱了那首歌;P

先来报道,亲一下飞飞!:kiss::F: