设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱尼莫

[无忧娃] 一天到晚游泳的鱼(尼莫,男,2004.9.25) [复制链接]

3# 我爱尼莫
又看到鱼妈的美文了,并且是我非常关注的宁夏之旅。:muzhi 激动:koushui 计划明年也去参加宁夏之旅。

[quote]

对了言妈,去国强抓羊那天碰上一家子广州本机构的。有人问起孙园对家长的要求是否特别高啊,爸爸说不会啊,最大的好处是经常免费给家长进行培训呢!呵呵!

不过我们7月份去广州公益讲座的时候也有个朋友说起, ...
我爱尼莫 发表于 2010-8-30 15:27
其实孙园毕业的孩子绝大多数还是上传统小学,适应性据说还比较好~因为孙老师的广州小学还没办起来呢

春节前,准备去丽江,刚好看到鱼妈的丽江游记。
有意参加明年的宁夏之旅(因为今年我儿才三岁,怕适应不了),又发现了鱼妈的宁夏之旅游记。鱼妈,你简直是我的风向标啊。:muzhi
鱼妈,你说过明年去参加成都华德福夏令营,我在翘首等着呢~

166# 我爱尼莫
好哇! 明年暑假我娃儿就四岁多了,咱们说定了,明年一起去参加:handshake -如果我儿子年龄够格的话。我是广州的,咱们很近的呢!能有小鱼同行,想必我家小子会很开心的:lol :lol :lol