设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 2011.3.26(周六)太阳班扎堆活动 [复制链接]

小宇家2大1小或者3大一小,搭车,团购年卡2张

付款了,请查收

我也歪一下,米妈米爸俺们是同行呢,周六拍到了你俩美美的夫妻照,哪天mail给你

再歪下楼。

你们走了后,小宇继续哭。
他哭的原因不是要睡哈,他是舍不得分享了的那些红豆沙。
红豆酥是爸爸从南京带回来的,他咳嗽一直限制他吃,他保留到昨天。小朋友来了,经过我同意拿出来分享。分完后,只剩下2个了,舍不得呀,伤心的哭了。
爱爱来了后,更紧张了,妈妈,我要再分给爱爱,我就只有一块了,哇哇~~
最终没分给爱爱。
后来姥姥拿了同样是爸爸从南京带回来的核桃酥分享给他,他高兴的拿了几块后就笑了。
然后问,为什么小朋友们都走了哇?
我说,小朋友们关心你呀,看见小宇在哭,以为小宇要睡觉了,所以他们都回家去了。
可是,我不是要睡觉呀。
那你为什么伤心呢?
我的红豆酥都只剩2块了,我伤心。 小朋友们为什么要关心我呢?
因为,他们是你的好朋友啊。
然后他就想起来自己没分给爱爱,还说要补偿,但是始终不舍得拿红豆酥补偿,要拿杏仁,呵呵~~
最后说,妈妈,我不想睡觉,能不能再邀请小朋友们回来呀?
我说,要不我们打电话问问他们在哪?
打电话,得知爱和小嘟要去乡居楼,我们又去乡居楼了。。

小宇最近特别喜欢小朋友,欢迎你们再来:)

可爱的小宇一直很绅士地帮助小豆豆背书包,一直背回了家里去......第二天扎堆,虽然起初俩人小小争执了一下,但很快就形成了相处的默契,小宇会找一个理由先然后就与小豆豆分享自己心爱的东西,大家离别时小宇热情 ...
豆乐妈 发表于 2011-3-28 12:51