设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

结婚五周年   [复制链接]

糕家好男人我以为是天生的呢。书华家的肯定是天生的。所谓调教这个事儿吧,我觉得呢……嘿嘿……
泰格霹雳 发表于 2011-7-11 16:08

挺天生的。
我婆婆调教的还不错。
我也调教的还不错。

反过来也一样,夫妻之间的幸福是共同创造的哈,永远是个动态的过程,少了谁的努力也不行的。{:1_156:}

祝愿糕糕结婚纪念日快乐!
泰格霹雳 发表于 2011-7-11 16:13

谢谢泰格。

哇!我也对童书很感兴趣呢。可惜找不到上家。糕糕能不能分享一下怎么找到上家的?(我像不像来抢糕点的?)
扬子妈妈 发表于 2011-7-11 16:28

我原先是做出版的,有一些资源和朋友。
如果你自己想弄,又没有途径的话,其实现在当当、卓越、京东的价格战比从有些出版社直接拿书还便宜。只是需要时间慢慢积累。
等我开始弄的时候,有什么资源,可以尽量和你共享,如果你真想做的话。但真不一定能帮上什么忙。

曼之妈妈 发表于 2011-7-11 17:42

谢谢哈。

我最喜欢老婆给我掏耳朵;老婆最喜欢我给她捏脚,经常我一坐她旁边,一只臭脚就伸到了鼻子下。 有一次逛 ...
布饼 发表于 2011-7-11 17:51

早些年美国有个电台就想着,如果纯粹放音乐,一点广告和主持人的啰嗦都没有的话,一定会有很好的收听率。结果,不是这样的。
人还是需要有互动的,不是光想要更纯粹但却冷冰冰没有人情味的服务。
女人其实挺需要被宠爱的感觉,就在于男人做的一点点小事,花心思的一点点陪伴。

刚不知道碰到了什么按键,一下子键盘不好使了。
好多字母打不出来了,有些字母直接就变成快捷键了。
我喊,老公,快来救命呀。
我老公跑过来,三下两下就搞定了。
我就觉得,哇,这男人简直是帅呆了。
我老公说,真是没见过世面,你要是理工科的,就觉得这么小菜一碟呀。
我说,嗯,我要是理工科的,一定觉得小Q帅呆了。(我一个异性朋友,写一手好文章。)
我老公想了想,说,他呀,算了吧,你还是花痴我吧。

有时候,我还挺花痴的哈,就觉得我老公身上的一些特质(不光是优点哈,包括缺点)还真是只此一家呀。
就像紫霞看着至尊宝逃跑歪七扭八的背影也会觉得,哇,我的梦中情人,连跑都跑得这么帅。

说到跑,我老公跑起来也很有特点哈,不是丑,也不帅,反正就是有点特别,一看就知道是他。有时候,远远的看他过来,那个样子,心里就觉得说不出的高兴。

六月的时候,和几个朋友去中央美术学院看佛罗伦萨乌菲齐美术馆的馆藏画展。大家都拖家带口。说拖家带口,其实只有我哈;其他两个朋友,一个是带了男朋友,一个还是单身。
不知道怎么回事,展览厅里面的冷气特别足,冻死人了。我们当时就说,要保存油画,也不至于这么低温撒。
我老公怕小姑娘冻着,就带她匆匆看完去了馆外下沉广场的咖啡店喝咖啡吃蛋糕去了。
然后,大家都去咖啡店汇合。
聊了一会儿,就玩我老公手机里面掷骰子的游戏。每一圈下来,骰子点数相加最少的就要绕着下沉广场跑步一圈儿。(还好当时别的桌都没人哈。
第一圈,我老公就输了。愿赌服输,站起来就跑。他一跑,大家就乐了,我也乐,就觉得——唉,真是可爱呀。别人还真是跑不出这么喜感。
过会儿,他跑完回来,一个朋友说,你跑步不是强项吧?
我老公说,嗯,短跑不行。不过,我靠耐力取胜的。大家都乐死了。

那天我们玩得特兴奋,我姑娘也特别激动,最后搞得我们自己都不好意思了,说,算了算了,吃饭去。待会儿要有人来围观了,会想这几个人也老大不小了,怎么还这么NC?

特别喜欢我的这帮子朋友们,雅的时候雅,疯的时候疯,坦诚随意,怎么都能够玩起来,高兴起来。

我家老公也是这样。
阿猪 发表于 2011-7-12 11:17

为好老公哈。

报道,呵呵,我和我老公是认识当年配对成功,然后结婚。现在还有几个月就要过9周年纪念日了,呵呵 ...
乐乐呵呵妈 发表于 2011-7-12 12:41

又来一个幸福的。

来祝福下糕糕!

我家也是五周年,来沾点幸福!
小颀妈妈 发表于 2011-7-12 13:30

谢谢颀妈。
也祝福你。

进来学习
家属 发表于 2011-7-12 13:42

你不用学习了,愿意在园子里长待的男士都是好老公、好爸爸。

我老公就上来看了一眼,撂下一句——你们论坛人气不够呀,要加大宣传呀。弄得跟视察工作似的。
嗯,还有一句——你密码太简单了,太容易被人破解了。

chengzhang99 发表于 2011-7-12 13:44

谢谢。

进来祝福糕糕结婚五周年快乐!幸福快乐到永远!

顺便也沾 ...
书香 发表于 2011-7-12 19:21

谢谢。
十年了,更加要祝福。

糕可能已经正式辞职了,都没时间来更新帖子了
敬听 发表于 2011-7-13 09:10

还是你了解我呀。
自己的时间比在单位的时候要宝贵呀。

祝CAKE和所有N年纪念日的MM们永远幸福

哦,也顺祝一下我自己
Bill 发表于 2011-7-13 10:02

谢谢。
祝福你。

五周年快乐
拉拉熊 发表于 2011-7-13 16:00

谢谢啦。

还好,及时看见了这贴。
想一下,明天是我们在老家举办婚礼5周年,领证是哪天,6月16还是6月18日,有点记不 ...
权妈 发表于 2011-7-13 18:05

祝福祝福。

唉,今天一天就过得很happy呀——睡了大半天。
工作这么多年,除了生病,几乎就没这么睡过了。休假也是出游或者家中有事。爽呀!

早上,我老公上班之前在那边哼哼唧唧——哎呀,好羡慕你不用上班呀。
哼,我都羡慕过你好几次了(他转行的时候好好几次辞职在家学习),三十年河东三十年河西嘛。

爬起来洗漱,吃了早饭,就接着上床睡觉去了。
迷迷糊糊听见我婆婆在拖地、擦桌子、打扫卫生什么的。
一直到中午,我婆婆喊我——cake,吃饭啦。
吃饭闲聊,我说,妈,我怎么觉得这么累呀?
我婆婆说,积攒的呗。工作的时候再轻松,总归要起早呀、处理人际关系呀什么的。一放松,肯定累。没事儿,过两天就好了。

吃完饭,又爬上床,睡了一觉。
啊,这猪一样的生活呀。
结果就是,现在睡意全无。

我好奇密码

我家超超也是,偶尔上来看看,只看我芃的日记,还不回复。
珊瑚果儿 发表于 2011-7-14 00:30

哈哈,原先是小宝的生日。
现在改啦,啦啦啦,很复杂的说。

祝福你的婚姻5周年!

我也是7月份结婚的,7月4日,美国独立日!

虽然我这辈子估计都没有机会出去晃了 ...
whyoyoma 发表于 2011-7-18 23:16

谢谢你。
也给你迟到的祝福。
生活中很多不确定和意想不到的事情呢,不会没机会的。