设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

结婚五周年   [复制链接]

看不懂,见面第一天就结婚了?
石头 发表于 2011-7-8 09:31

闪婚闪婚,不要咬文嚼字嘛。

行,说男人刻板,来晒个刻板的。

我喜欢吃巧克力哈,此为背景。
前几天,有天下班和朋友们聚会哈皮去了。
回家都挺晚的了,开门的时候估摸着我姑娘睡着了。
结果,一开门,小姑娘哼哼唧唧就跑过来了——妈妈,爸爸不让我吃巧克力,爸爸不让我吃巧克力。
这什么个情况吗?
我老公出来说明:
他中午在单位附近的超市发现一种比利时的巧克力,还从没在任何地方看见过,于是就买回来让我尝尝。我姑娘看见了就想吃,我老公就说——这个是爸爸送给妈妈的,要等妈妈同意给你吃你才能吃。
晕死!为这个我姑娘深更半夜等妈妈回家。{:2_182:}
带小姑娘睡了以后,我就说,干嘛那么死板,我还能不给她吃?
我老公说,我是送给你的,你的东西你来决定。也让她知道,什么事情要等物主来决定。
那你不能给我买的时候顺便给她买点儿东西呀,个死心眼儿。

要这样算,我和老公认识21年。真正在一起,都17年了,又至少比你多出百分之七十来。

你的优 ...
语冰 发表于 2011-7-8 09:48

好吧,不服不行。

小盆友尽量不要吃巧克力。

——刻板男人留
石头 发表于 2011-7-8 09:49

来,打破沙锅问到底一下。
什么个原因?
发胖?坏牙?……
想不出来了。
给个答案吧。

啊,皮皮妈的一层是不是我误操作了?

敬听,删重复楼层误操作的还能捞回来吗?

回吞铁碗咳咳大侠:

我也没有正确答案,但由于化学成分比较多,总觉得不宜过早给儿童接触。其实我女儿幼 ...
石头 发表于 2011-7-8 10:03

哇,好的,以后注意点儿。
吃的应该也不算多。

吞铁碗咳咳大侠。
我的些外号还都和吃的有关。也是我喜欢美食哈。
先是朋友之间,叫我小饭;来了大观园,又得了糕糕这个外号。一想,两个还挺配的。
前两天,又得了咳咳这个很有大侠风范的外号。还是和吃的有关,吞铁碗的后遗症嘛。
不过,这一切都被我老公送我的吃货二字秒杀。还好,我顺利地把它戴在了敬听头上。

糕糕是我先发明的吧?
石头 发表于 2011-7-8 10:14

据有关人士考证,就是你石头小王子。
很好很好,顺口又贴切。

吞铁碗啥意思?会不会消化不良的?
皮皮妈 发表于 2011-7-8 10:17

21cake,用英文念一下便知。

说点儿吃货的事情。
起因是这样的:
有一年,年代久远了,无从考证。
快睡觉的时间发现我婆婆包饺子剩下的肉馅儿。老人家忘了这茬儿了。怕放坏了,当机立断在家发面做馅儿饼。忙得不亦乐乎。
我老公在旁边直乐,没见过深更半夜做馅儿饼的。还真是个吃货呀。
哼,什么嘛!结果做完了,他老人家一个接一个直呼好吃。
我说,承认吧,你才是吃货。
他说,没有你做,哪来我吃?白白的让你把身材都搞坏了。
得了便宜还卖乖!

谢谢C同学和泡泡。

连我家银行密码都和吃有关的。是什么我就是不说!皮皮妈 发表于 2011-7-8 10:32

这个太牛!

我也挺吃货的,喜欢吃、喜欢做。
就是有时候,做完了就没心思吃了。
做饭的筒子们有没有这个感觉?

吃的方面,我老公遇到我才算翻身农奴把歌唱。
我公婆都不是那么精于生活细节的人,做饭都不怎么行。我婆婆这两年还算被我夸出来了,公公就不知道了,也不一起生活。
我看我老公小时候的照片都极瘦,就好奇这人咋就没有年轻时候的影子了呢?
我老公就痛诉革命家史呀——我爸妈以前做的饭没法吃呀。不爱吃呀,就瘦啰。他们还特紧张,怕我营养不良,还带我看医生呢。我心里就在呐喊呀,把做饭水平提高一下吧。
当场,我就喷饭了。唉,不该呀不该呀,这么凄惨的故事应该共情才对嘛。

我不说不说就不说!

我老公早就说我把家里啥事都放网上了,就差公布银行密码了。你这 ...
皮皮妈 发表于 2011-7-8 10:42

有一段时间,我同事他们都微博,我也凑热闹。
然后,有一天我和老公一起看《犯罪心理》,那集就是一个变态通过微博来锁定目标。
我老公就说,看看呀,人心不古呀,你还是别弄了哈,弄得我不放心呀。

这么多年了,要吃出特色吃出水平吃出纪念日专属感已经很不容易了。
皮皮妈 发表于 2011-7-8 10:45

这个是真不容易呀。同感叹!

给了我吃货的名头,也得为此做点儿贡献哈。
我老公在外面吃到好吃的,都惦记着带我去尝尝。

前段时间,晚上回家向我推荐一家港式茶餐厅。他们公司附近的,有天中午去吃饭,觉得它家的星洲炒米粉特别好吃。
快睡觉的时候说,老婆,我们单位附近有家茶餐厅可好吃了,你什么时间来尝尝吧。
好的。
捡日不如撞日,你明天中午来吧。我们非周末很久没有一起吃午饭了。
嗬,约会呀?我先翻翻行程表,看有没有档期?嗯,行,明天中午得闲,可以的。
我老公已经无语睡过去了。要在论坛上就是——默默飘过。

newstart,朵儿妈妈,可乐乔,谢谢哈。

我第二天中午就杀过去了。
他们那个写字楼好几栋连成一片。
我老公说,老婆,主要是C座和D座中间那个喷泉很漂亮,设计得特别棒。周末来一般都停了,工作日来才见得到。
呵呵,餐前还有预留节目呀?!
我俩唧唧歪歪看了好一会儿喷泉,现代艺术的典范哈。

东方广场啊?那里老有拍电影的拍那个喷泉。

那地方我大肚子经常战斗的地方。猜对了没有?
皮皮妈 发表于 2011-7-8 11:32

不是,不是。
北三环环球贸易大厦里面有一家金湖茶餐厅。
那家的牛筋腩饭很好吃,其实茶餐厅的口味都差不多。

我现在也是返璞归真呀,觉得家里做的东西最好吃最耐心。