设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征文]我想要的幸福 [复制链接]

你已经很幸福了,姐。。

珊瑚果儿 发表于 2011-4-14 11:05

就是。
也不妨碍有更高追求。

当时一念之间,就想到了这个标题。其实写什么,我根本不知道。{:1_124:}
现在深夜,我终于静下来,凝神托腮,我想要的幸福是什么呢?

前面姐妹们说,你的幸福已经太多了,你已经很幸福了。。。言下之意,你别不知 ...
书香 发表于 2011-4-15 01:05

这老公,太给力了。

有这样的老公,我还夫复何求?
有时对镜观察自己,一个这么平凡的小个子女人,怎么会有这么多的幸福呢?
想着想着有时就有患得患失的感觉。
书香 发表于 2011-4-15 01:12

嗬,真有点像《欲望都市》里的夏洛特了,生活乐无忧,开始担心是不是太幸福了。
你那么好的性格(此处省略N多字),我老公回家提到你是赞不绝口(虽然我老公不是什么权威人物),可见你这么幸福不是没有道理的。

你们两位已经见面了,真引来我无数的羡慕嫉妒恨了。对俩位大姐大,我无限仰视
忧郁王子 发表于 2011-4-15 10:38

我们见过两次了。

终于开始写了哈。

一个人的旅行,惬意惬意。
下次要出去可以约上我,抛夫弃女的事情,我干得很得心应手。