设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐乐宝贝

[芭园家长荟] 蒲公英,蒲公英!——芭园家长俱乐部 [复制链接]

这里几天没来,真热闹阿~
中国儿艺2季度的演出信息出来了,太好了!
上次点点和姐姐进去看三只小猪,我坐在外面和剧场的人聊天。
我是觉得那么多好看的剧目,真想都看看呀,不只是小剧场的。剧场的人建议,咱们这么大的宝,不适合看大剧场的剧目,大剧场的情节较多、较复杂,有些情节孩子小会害怕。比如小蝌蚪,按说内容还可以,可很多孩子怕里面的大黑鱼~~
经人家这么一说,我倒乐得省钱了。
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

百望山~看来众望所归阿,呵呵!
周六上午9点百望山东门见,如何?

算一下,qq、乐乐、欣然、雪儿(还没确认)、点点,还有没有啊?

点妈说要搭我们伴去,车上还余两个位置,有兴趣搭车的给我消息。
樵苏 发表于 2011-3-16 15:23

带孩子们去不?看春之谷介绍,很美的一个地方。

亲,是上午吗?我也想去听听......
欣然小宝 发表于 2011-3-17 10:38

也是下午3点~~

米娅的小姨周六搬家,我们都得帮忙去。{:1_131:}
上周六去采摘,也是原来芸豆班的妈妈约了去豆豆家科技馆。
{:1_118:}
樵苏 发表于 2011-3-17 16:12

呵呵,我们已经连续2周去百望山了, 感觉很好, 近期计划每周都去呢,下次米娅一起来哈.
对了,豆家科技馆是干啥的?貌似老听人说起.

好地好地,等事情完了,一定参加大部队啊!
豆豆家科技馆是个美式的适合幼儿园期儿童探索的小地方,他们有网站的,你搜下。米娅去了几次,还挺喜欢,
这次去,有个很形象的牙齿科普,她和小伙伴自己在里面听,出来 ...
樵苏 发表于 2011-3-18 10:05

听着好向往阿,简直是立竿见影呢~~
这种好地方,找机会一定要去。

好,带些健康零食、面包啥的吧。你们上次是中午直接回家休息的么?
回头我问问悠悠家
乐乐宝贝 发表于 2011-3-18 12:36

因为这两周病一直没完全好,所以爬完山我们就回家午饭\觉觉了.

我好像见过坛子里说七里渠菜地有污染的情况, 或许记错了,最好查查先.
心田 发表于 2011-3-18 13:25

我也听说过.
babytree也有团购的,在沙河镇那边,100元0/40平/年。可以两家一起租,每家500元
,产菜够3-5口吃了。貌似不错。
准备找时间去实地看看。

我在这里提前呼喊一嗓子啊:4-5月份,我们组织一次小汤山那边的乡居楼扎堆怎么样?
樵苏 发表于 2011-3-22 09:59

很知名的一个地方!要去!

我们周六爬山回来就又烧上了!
这几天晚上一直高烧,白天低烧,吃了中药,今天终于退烧了!还有点咳嗽!周六应该没问题!
毛毛妈主意好,找物业借家伙去~

我们会带三把铁锹去,没有的到时候分享啊。{:1_157:}
樵苏 发表于 2011-3-23 17:28

先预订一把~

抱抱点点!
乐乐宝贝 发表于 2011-3-23 20:10

亲,乐乐怎么样了?退烧了吗?
点点这次发烧持续时间比较长。昨天早上退烧了,只剩下有点咳嗽,也开始有胃口了。准备今天晚上再问问医生还需要接着吃不。自从看了行者,越发觉得这医生选对了,虽然每次都要跑到崇文门去。

抱抱点点!现在已经停暖了,天气又变化无常,气温忽高忽低的,还刮大风,孩子最容易感冒发烧。昨天下午3点接到小姜电话,说托尼午睡时小脸红扑扑的,醒来后一量体温,有点低烧,我们四点赶到把他接回来,回来后就 ...
托尼妈妈 发表于 2011-3-24 10:16

托尼这身体就是棒啊!妈妈的福气!{:1_157:}

现在华龙苑那边还没有通知我这次舞蹈课是否暂停一次......很希望参加这热火朝天的劳动啊!{:1_115:}
欣然小宝 发表于 2011-3-24 11:18

亲爱的,希望你愿望成真!{:1_129:}

同仁医院东院中医科58268082,任明志大夫。去之前最后打电话问有没有出诊,他不是专家,但是看他的病人特别多,所以要早去。有时他会到观里来出诊,在咩咩羊那边有妈妈组织提前报名。
乐乐宝贝 发表于 2011-3-25 07:18

{:1_157:} 乐妈真及时。
行者每个月的出诊时间是不确定的。3月是每周一、二、四上午。四月可能还要有调整。但一般周二、四比较保险。我们家人看过3次,前两次周四、周五去的,8点多到的,9点多就看完了。这次点点生病周一去的,没想到人很多(可能是周末等了几天集的人多了吧),加了号,赶在行者上午下班前看了。病人多,他一般看到12点,其他医生可能11:30就下班了。
挂号费5元。
点点今天中午睡着了没有咳嗽,看来明显好转了。高兴~~~

乐乐就是周二晚上烧了会,一直有点咳嗽,就让他在家养着了。昨晚就不咳了。
乐乐宝贝 发表于 2011-3-25 07:27

小家伙抵抗力还是蛮强的哈。{:1_157:}

家  长  读    书    会

--筹备会邀请函

亲爱的芭学园家长:

您好,在欣欣向荣的春天到来之时,芭学园也象冬日普照下的小树一样,开始准备抽枝发芽了,在迎着太阳发展的过程中,我们觉得应该做 ...
相澄妈妈 发表于 2011-3-25 13:34

这个活动真好啊!是每次读书会单独再报名呢,还是26日之前一次性报名一劳永逸?

嗯,昨天打电话问了,说是让我等消息,傍晚时发来短信说因育荣劳动舞蹈课暂停一次,我觉得这样的安排很合理,赞!能参加劳动了,真高兴啊{:1_114:} ......
欣然小宝 发表于 2011-3-25 10:08

通情达理~{:1_129:}

我们家清明会去上海和周庄,强烈请求全体乡居扎堆改在4月中下旬的周末啊!{:1_122:}
樵苏 发表于 2011-3-25 12:16

清明那边天气怎么样?会不会稍冷?感兴趣。

看看这个,不知道是不是真的。{:2_182:}
http://www.miemiey.com/thread-91569-1-1.html