设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香Una

我也为我有这样的心态而惊喜! [复制链接]

{:1_143:}

我没有升啊,我就是偶尔四个轮友情客串一下。如果让我放弃骑车的乐趣,改开车,可真要了我的命了。我这辈子就没啥混头儿了。{:1_139:}
语冰 发表于 2011-2-16 10:09

我有恐惧开车啊{:1_129:}

我亲身经历一新手妈妈开车,她老公给她新买的一辆小排量车接送孩子,自己上班,她刚开时我坐她的车,到了她家,折腾了半天停不好车,球场过来一小伙说,我帮你停好车吧,停好了我们又开车门拿东东,然后不知碰到那里,车里的灯开了,我们两个摸索了好久都关不了灯{:1_136:}{:1_136:}还是那小伙子瞅见了,过来说,你们出来,关了车门,灯就熄了我们谢过后走了,背后那小伙说:"你家这么先进的车,给你开太浪费了........"

不但喜欢方向盘,还喜欢手动挡。刁德一说:这个女人不简单!
石头 发表于 2011-2-16 10:50

哇,还是手动挡的{:1_156:}

香要整一辆霸道的大车,狠拉风{:1_156:}

本来我一直被身边人说特别有女人味,但看到这么多女人恐惧开车或者厌恶开车,联想到自己一摸到方向盘就觉得踏实,便忍不住对此事产生了深深的怀疑。我这还叫有女人味吗?唉!

不管怎么努力,我坐副驾就是没有坐在 ...
香Una 发表于 2011-2-16 10:27

我看到说香老公气急败坏的下车时,我想着换上香开车,香一踩油门,绝尘而去,回头发现老公还没上车呢........{:1_129:}

想听一下水瓶,我有一个86年的水瓶妹妹

我家老公、婆婆、小姑娘都是水瓶。我姑娘还没有什么参考价值,对我老公和婆婆的总结:

接受能力很强,什么都可以理解,什么都可以接受,不觉得什么事情什么人比较怪异。也敢于与众不同。
顶多斗斗嘴,却不喜欢大 ...
21cake 发表于 2011-2-17 09:04

乐观,不喜欢抱怨,也不喜欢听抱怨,不喜欢听别人向自己诉苦。有时候显得同理心不足。
行动力强,有什么想法立刻就做,做了才知道行不行,而不是想来想去看行不行。

这个像