设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果一个父母常常担心他的孩子,他的孩子会没有福气   [复制链接]

{:1_114:}

我爸爸妈妈很少说担心我们的话,特别是我爸,净说我们好啊

说我们现在比他们以前好多了

这样的父母很少的,真的.

你说难道他们就不爱自己的孩子么?
琳0824 发表于 2011-11-10 16:47

这次四妹结婚,我爸在我四妹老公的爸妈面前夸我们啊,夸得哟,别人爸妈都不好意思了,以为他家儿子不优秀咱的了.{:1_132:} {:1_132:} 我还跟我四妹老公的爸妈解释:"我爸啊,就是这样的人,怎么看怎么觉得自己的孩子好."

以前在我家,我那会刚生孩子,喜欢带着孩子去参加网友聚会,我也会带我爸妈去,我爸妈回来就说:"我看来看去啊,还是我们家的这个宝宝最好看."

你说的这个,跟我们讲的担心,还不是一回事,8过,你父母确实蛮开明的.
琳0824 发表于 2011-11-10 18:47

跟这贴里说的是有点不一样

10月份我们全家团聚,我跟我爸聊天说,养大这么多孩子,有没有觉得累啊什么的。我爸说:我养你们六个啊,也是上天有些缘份在帮我呢,就像你们都读书那几年,我做生意,在大街上甩买衣服,7元一件扔挑,就有好几个人,硬要给70元买一件,旁边的人还劝说是7元一件。买衣服的人还说:”这样好的衣服,7元哪能买得到,数了70元就走人。是年轻人买的,不是老人哈。{:1_114:}

还有好多类似我爸觉得有上天帮助他的事情。这样我感觉我爸敬重天地祖先{:1_113:}{:1_113:}

还有对我们这几个孩子,在我还是很小的时候,我爸就说:“你们都是以后享福的命,只是投错胎了,来到我们穷人家了。”讲这些话是我爸很认真的讲的,听我爸说这样的话,我觉得自己特了不起,只是暂时跟着爸妈受点苦而已。

农村生活,我们怕做农活,我爸都说你们个个都是富贵命,就我这老头是操劳的命,然后我爸就下地做事去了,我们玩够了,也会自觉的到地下去帮忙。

说这么多,我都想开贴说一下我老爸。

有时间我来8-8我的老爸哈