设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

通报:最近园里的活动——海棠家长请进! [复制链接]

亲爱的们,我来了!
我报名演员和勤杂工;基本上周一-周五9:00-15:00的时间都能贡献出来,除了安排公司的一些工作,其他的时间都OK,总负责人总策划啥的,给我安排活儿吧,呵呵
另外,我家现在有的绘本和书我列一下,大家看看怎么样:
绘本系列:
月亮的味道(这本书淘淘超级喜欢,原来讲了好多遍,里面的人物也很多)
两棵树(剧中人物就两棵树,只有一幕是很多工人在两棵树之间砌上了一堵墙,就再也没有其他的角色了)
给爸爸的吻(这本书淘也特喜欢,估计是因为爸爸太忙,很少在家,所以他对带爸爸这两个字的所有东西,都特别敏感)
猜猜我有多爱你(淘没啥兴趣,我特喜欢)
阿立会穿裤子了(淘也喜欢,不过剧中主角需要没穿裤子的演出,估计只能拿娃娃来当主角了)
鳄鱼怕怕,牙医怕怕(这个淘淘也怕怕,但是我很喜欢)
小猪的爱情(这个人物还是很多滴,是讲的小猪跟长颈鹿、大象、小鱼、蜜蜂、鳄鱼、带着狼面具的小母猪求爱的故事;这跟书的深层意识好像是让宝宝思索我是谁这个深刻的问题,但是用绘本这样的方式表达出来;我很喜欢,淘淘开始也比较喜欢,后来不念叨了)
花婆婆(比较适合大点儿的孩子看)
母鸡萝丝去散步(很有趣,不过主角只有母鸡和狐狸;其他的就是谷仓、蜜蜂窝、木板车啥的角色了)
棕色的熊、棕色的熊、你在看什么?(人物较多,剧情简单)
还有三本绘本在淘宝上买了,还没送来《下雪天》、《团圆》、《爷爷一定有办法》;内容还不详

另外,家里还有些其他的书,还没给淘淘讲过,或者有的他不感兴趣,暂时先不列出来了

谢谢多多妈提供的故事,我先存下来,正想着这几天晚上睡觉准备什么故事呢,呵呵,现在全有了:)

我报名演员了,还能报名配音吗?自己给自己配音,呵呵

其实拔萝卜最简单,也有人物也有动物的;而且小朋友们还熟悉;