设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 又丹妈

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

早上送丹丹,跟她讲晚上要由二宝妈妈接她,她很不乐意,我告诉她,“妈妈负责送,二宝妈负责接,我们两个妈妈各有分工的”,小人儿似乎接受了。路过大恐龙那,丹和二宝例行疯狂的打招呼,二宝说,“恐龙也想去芭学园”,丹丹若有介事的接了句,“他负责站着”。

:lol我的宝贝,你学的真快{qiang}

昨晚上丹丹要去二宝家玩,二宝说,“我不让你玩我的玩具”,丹丹很智慧,“我们可以不玩玩具呀,我们可以跑步呀”,结果得逞了,也跑步了,玩具也玩了:lol

前阵子有个晚上丹丹不断地找茬,哭了一场又一场,我心想这家伙在园里又碰上啥不开心的事了呢:wenhao问她是不是想妈妈了,人家说没有,瞧我整个一自作多情,问她是不是和小朋友抢玩具了,也说没有。

临睡时,趴在我怀里,咕哝着,大概意思是她和笑笑一起跑,凤娇不让。原来是这么回事,开导下吧,“教室里不能乱跑的,容易撞到小朋友,多危险呀”“户外活动时你可以跑呀”“凤娇老师不让你们跑,但她还是喜欢你的”,啰嗦了一堆,小人没啥反应:L

后来和小石老师说起这事,小石说,“是的,丹丹和笑笑就爱在教室里跑,那么多东西怕撞到她们的”,“是,有一天这两孩子跑到二楼去了,凤娇说她们俩了”,行,对上号了,这两娃胆儿够大的

再后来某天跟丹提起来这事,“没有老师同意,不能到处乱跑的,老师找不到你们多着急呀”,结果她还振振有词的这样说,“我和笑笑跟老师玩藏猫猫呢”:L晕S

看到这我第一想到的是,暗恋的那个小男生出啥状况了?! {touxiao}
家属 发表于 2010-11-11 12:48

:qianbian

早上二宝找茬闹着,就由二宝妈送他了。丹丹在车上很发愁地说,“二宝不去(幼儿园)了,焦涵跟谁打架呀?”,顿时我都要笑喷了,瞧这操心劲的:lol

这段场景真生动,容妈配词配得好。

这两天在抓紧选照片做成长纪念册,为了赶得上在园里生日会上用,那么多照片选的我头大,你们各家的我还没拷过来呢,这次我得败多少银子呢:wenhao

按顺序来啊。

丹丹说,你瞧,那远远走来的就是我心爱的焦涵。

容宝说,恩,不错,有眼光,不过好朋友是需要分享的!

丹丹推开容,去,馊主意,爱情是不能分享的。

容很郁闷的走了,哼,我在南山也能找到 ...
敬听 发表于 2010-11-12 14:31

{chuidi} 你还是当编剧的料哟,太油菜了:muzhi

情景剧:爱情是不能分享的

旁白:两发小美女在绿绿的草地上窃窃私语。
丹丹(粉裤子美女)扶着容容的肩,略带羞涩地说:你瞧,那远远走来的就是我心爱的焦涵。:$

旁白:对面的帅锅看过来,看过来,看 ...
敬听 发表于 2010-11-12 17:09

太强了你,你没编剧,电影届的损失呀!

丹周末感冒了,打喷嚏,鼻涕、眼泪一把一把的,不时还咳着。周一一早起来,咳声不断,就不想送她入园了,结果我走时大哭,说要去幼儿园,结果还是送了。

我分析着丹不是有多想上幼儿园,只是秩序,或者是想跟妈妈多在一起一会儿使然。

到了幼儿园,看到大班车还没来,人家说,“焦涵还没来呢”,看来又或者,源头在这儿呢:wenhao人家是惦记“心上人”呢。

容妈在家里写好玩的段子,我也来写个

今早在车上,小二宝说“我是蜘蛛侠”,丹学着,“我也蜘蛛侠”,两人一个一句重复N遍,我随口一问,“蜘蛛侠是什么呀?”,丹丹抢答,“就是虾呀”,啊?吓我一跳,人家接着说,“有点咸,有盐”,“还有辣椒”,我彻底被雷,差点笑喷,小二宝也半天没吱声,估计是被丹弄糊涂了:L:lol:lol

丹丹看来不仅对帅哥有研究,对美食也很有天分啊。
潜力巨大 :muzhi
家属 发表于 2010-11-17 11:13

排你,这丫头绝对的!;P
容宝妈妈 发表于 2010-11-17 11:16

当时我没忍住笑来着,还惹了美食的一脸地不快。

昨天在二宝家,临走时两娃不知道为啥打起来了,两娃胳膊支上架子,二宝抓丹脸的那一下时我们两妈才看到,给分开了。

丹哭着走的,我在车上安慰着,但有点心存不良地问丹“二宝打你,你还跟他玩吗?”(天天放学不着家的,挨揍是不是就会记愁,就会不想去人家那玩了吧?),结果完全没想人家是这样的回答,她哭着说“打架也挺好玩的”,晕死我了:L

让大家开怀大笑我很开心:lol

丹丹班里小朋友念得儿歌,搬过来我也背背:

大鲶鱼要吃饭,吃什么饭,豆饭,什么豆,红豆,什么红,枣红,什么枣,酸枣,什么酸,醋酸,什么醋,高级醋,什么高,年糕,什么年,1987年;

1987年来到马戏团,马戏团嫌我小,给我2块钱,1毛买糖豆,2毛买咸盐。还剩1块7毛钱,买只大母鸡,母鸡不下蛋,赶快送医院,医院没开门,赶紧到后门,后门有个坑,哗啦掉下去,赶紧爬出来。

来来来上学,学学学文化,画画画图画,图图图书馆,管管管不着,着着着大火,火火火烧云。

芭园里组织消防知识学习和消防演习了,丹的汇报:

小马桶上尿尿时,笑呵呵的大喊“着火了,着火了”,
然后人家捂嘴,“快快”,
我问,
“拿什么捂嘴呀”,
“毛巾呀”,
“要弄湿吗?”
“要呀”表达能力明显不如渺渺呢:L,渺都是自己说完了。
“然后后,从大门出来了?”
“不是,是小门”

鲜花礼物统统收到,谢谢:)

晚了一天,补上生日祝福。

丹丹生日快乐!:gift: :F: :kiss: :heart
小颀妈妈 发表于 2010-12-7 09:26

加1:F: :kiss: :gift:
书香 发表于 2010-12-7 09:54

补一个生日快乐:F:,昨天没上网来着。
送你一个http://www.nuomi.com/youhui/quan/1216#vid1216
呵呵,记得以前你总提来着。
瑶瑶妈 发表于 2010-12-7 22:09

祝福统统替丹收了,谢谢:loveliness:

瑶瑶妈,你是我肚里的蛔虫?你咋知道俺这两天就要去那里败呢:wenhao ;P

芭园生日会汇报

丹入园的第二天就有小朋友过生日了,这之后渺渺、乐乐的两次生日会,丹丹小盆友对在幼儿园过生日是无比的期待。这一天终于到来了。

教室里悬挂着“张又丹生日快乐”的条幅,这是小朋友们和老师一起准备的。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

小朋友们自己动手准备的食材

排队洗面板

许愿!