设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

治疗---和心理医生的约会   [复制链接]

回复  四月

补充一句啊,我的勇敢是有意识的勇敢,而他的勇敢,是他的天生的,他很少有意识做应该 ...
水纱莲 发表于 2011-6-23 14:29

这楼主的想法跟我曾经的想法,或许也是现在的想法是多么的像啊。{:1_129:}

我们期望对方能够跟我们走一样的路,但有时候人家走了一点,我们还

不愿意相信呢吧? 就为了证明自己比别人优越? 我们选择的道路是好的,是

对的?

我觉得楼主家跟我家好像啊。{:1_132:}

反叛完了,就好了!{:1_132:}
只要楼主坚持自己走的路是对的,迟早会影响到对方的。
具体影响的方式,因人而异,呵呵。

回复  明月出天山

这是我的感想:

我痛苦的因,正是他是他自己,不是我想要的他。因为我没有勇气是 ...
明月出天山 发表于 2011-6-23 16:28

{:1_143:}

你家的反叛期过了?你影响了他?
水纱莲 发表于 2011-6-23 16:31

老实说,确实他改变了很多。
当然他说:他是因为爱我,才改变了那么多的。
但也正如明月说的,当我是我的时候,他就是他了。
他选择成为怎样的他,那是他的事情。同时。我选择
成为如何的我,也是我的事情。

如果在婚姻中,我们跟对方有了很深的纠缠,那我们就
不可能活在当下,就不可能看清楚自己,和对方。

回复  明月出天山

我是这样的。

我承认我是个软弱的人,妥协退让到忍无可忍的时候,结果也 ...
水纱莲 发表于 2011-6-23 16:29

到最后你会发现,这样的做法太幼稚了。
生活中很多时候,你会发现你不会真的这样做的。
你可以思考一下,为什么你要采取这么一种激烈的方式?
换一种方式,可能对你自己和婚姻更好。

回复  爱无言

不是他的错,但是我在他身边很难受是我的错么?
水纱莲 发表于 2011-6-24 11:05

有句话叫:没有人让你受伤,除非你同意。
那你想想你为什么难受呢? 如果我们对某个事情有
很大的执着,信念,我们才会难受,试着去找到
你的信念所在,然后去看看这个信念是否是必须要
存在的,它的价值在哪里。

自我价值低的话,试着敲敲女性胸罩和腋下相交的穴位,并说:我深爱并接受我的焦虑和忧虑,即使当自我评价低的时候。
我自己敲的时候,感觉很快就舒服了。