设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小石头妈

[背包客] 俺有大石头(磊磊,男,2002年4月)   [复制链接]

笑死了:lol

磊磊将来一定是个好老公:victory:

我家的怎么这么不爱进厨房呢

最后,抱抱磊磊,现在不拉了吧:hug::hug:

.
一并谢谢乐天妈妈和南南妈妈的热心肠。书香今天已经去买书了,她简直麻利得来!

没想到我这么一吆喝,大家都热心来帮忙,让人心里真暖和,真感动。

我爱你们这些善良热忱的姐妹们! :heart :heart
玉冰 发表于 2010-9-15 12:39

我们也爱你,玉冰姐:heart :heart

石头妈妈不许嫌酸哦

看你纠结成这样,心疼死了:hug::hug:

脑力里别再想那些个理论的东东了,什么自主,什么抵制,什么试验品不试验品的,把这些东西暂时先抛到脑后吧。就把磊磊交给磊爸一个月,你趁机赶紧放松放松。如此紧张疲惫的一个状态,你是听不到自己的心的声音的。

男人之间起冲突很正常,男人间的矛盾交给他们自己去解决吧。磊爸并不是一个暴君,只是稍微有点严厉而已。磊爸如此疼爱自己的老婆,怎么可能不爱自己的儿子呢?教育子女的道路并不只有一条,放心地让磊爸加入吧,也许磊爸的管教方式更适合磊磊。慈母严父,磊妈在这一个月中暂时充当春风化雨的角色。如果磊爸有什么过份的做法,你晚上吹吹枕边风好了。

理论太多会束缚手脚,暂且把它们抛开。用“心”去生活一段时间,石头妈,你会发现真正的道理是蕴藏在生活的细枝末节当中的。:kiss:

就这样把你想说的话头说出来吧,跟念叨家常似的:F:

说不定说着说着就理清头绪了

说说你自己吧,磊磊的事情先放一放

这是火上浇油,对不起各位妈妈们。
桃园结义 发表于 2010-9-17 11:41

干吗啊,桃园,不用这样的:hug:

我保证石头妈不会往心里去的

我在反思,真的,我也是最近有点崩溃。
桃园结义 发表于 2010-9-17 11:48

姐姐怎么了,有什么不开心的事回家说说:hug: :hug:

没啥不开心的,就是一根筋,才转过来。
桃园结义 发表于 2010-9-17 11:59

如果你不是良友,谁还是呢?不是良友的话你干吗要费心费力的在这里跟我们这些小不点的妈妈们瞎混?

大家从你和托尼妈妈的帖子里受了多少益,姐姐把这些都忽略了吗?

况且,我从来没觉得你说的那些话有什么过分,表达方式不同而已。

这个方式表达的不是时候,石头妈已经很无助了,向我求救我又踢一脚,把石头妈推向了更无助的地方,那时候要是没点儿内力,心情会跌入低谷,会谴责自己一塌糊涂。
桃园结义 发表于 2010-9-17 12:13

姐姐低估了石头妈的承受力和抗挫折力:lol

石头妈很善于自我调节的。刚在群里聊了会儿,现在已经心情大好了,姐姐放心哈

石头妈妈现在在哪里呀,MSN加你了。
桃园结义 发表于 2010-9-17 12:14

刚帮你呼唤了一声,她现在不在电脑旁,等她回信了让她联系你哈

老师的要求的确是这样,如果在平常我肯定一笑了之,听过且过,但昨天我就受不了了。磊爸回家又给我来了一下。

我感觉自己很虚弱,我需要有人挺我一把。

但看到你生气的回复,我的心感觉无比的舒贴。
小石头妈 发表于 2010-9-17 13:09

姐姐这下放心了吧,表达方式因人而异,姐姐的表达方式正中石头妈下怀。以后有话还得这么说,石头妈才听得进去。石头妈喜欢直来直去的,温言暖语不管用:lol

我家的闺女要这么幸福的一塌糊涂:lol

不知道我们俩妈妈说了算不
红蝈蝈 发表于 2010-9-17 15:20

我是媒婆;P

磊爸在家就好了,既能陪儿子玩,又能让你有时间去做自己喜欢做的事:hug:

但我还是忍不住说一句:磊磊为什么这么缠着你?是不是孩子没有得到充分的关注和陪伴,那种能让他身心愉悦的关注和陪伴?

京京妈说出了我心里想说但没敢说出来的话

都是被俺家娃搞得,害得你严阵以待:lol

看来磊磊的作文不需要你操心了,羡慕啊。我家的依旧便秘中,头疼啊

妈呀,磊磊的发明太有创意了,希望能实现:victory:

他弹琴时我检查他的作业,数学的准确率终于恢复到了正常水平,只错了一道。抽查了语文,今天作业中写的字算是预习的,竟然全会了,而且中间问过我的字也会了。然后娘俩又读了会英语。

祝贺磊磊恢复正常水平,也祝贺磊妈回到正常状态:F:

就听到屋里传出:...这时闪出一员大将..

明天就该屁股上插把大刀闪亮登场了

彤现在外面走路都是骑马式的,一手在前做握马缰绳状,一手在后拍着自己的屁股,嘴里不停地说:驾、驾。。。请想象一下这个场景:lol

偶很看好我干女婿!

真有你的,书香。这个书也往宝宝身上贴:L

你再仔细看看书写障碍是啥样滴

亲家,你这是怎么了:hug:

不要给自己这么大的压力,也不要给俺儿媳妇很大的压力。俺对儿媳妇的学习成绩没有要求,俺只希望俺的儿媳妇是个快乐积极会生活的娃

你不是也总说性格和心态比学习成绩要重要吗?一个积极乐观的娃学习会差到哪去呢?

亲家现在一定是在螺旋中,你现在的困惑和犹疑大家都经历过,或正在经历着,没关系,我们一起慢慢来:hug: