设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryma

[背包客] 享受你的生活——彤彤8岁   [复制链接]

谢谢大家的安慰,其实我觉得自己没着急啊,我挺平和地陈述事实,可为啥大家觉得我着急呢?大概是我的表达方式有问题{:1_129:}

父子对话

彤:爸爸,九年级前的今天我诞生了

彤爸:蛋生?你还卵生呢!

有米可能矫正过来?
红蝈蝈 发表于 2011-3-30 17:02

米可能,沫妈,真性滴

彤说:从9岁那天我开始写日记。

小子真是长大了,说过的话决不食言。昨天晚上彤写下了9岁的第一篇日记。

写日记前小子跟我说:妈妈,日记是私密的东西,你不能偷看。

我一口答应绝不偷看,可是刚才收拾房间时我忍不住还是看了下。看完觉得很好笑,我要不要贴出来呢,纠结中。。。。。。

贴吧,贴吧

我有窥视癖
红蝈蝈 发表于 2011-4-2 10:28

有你给我壮胆,我就贴了哈

2011年4月1日

今天我过了9岁的生日,我和两个死党(LXL和JCY)去吃比萨,LXL的妈妈给我们三个死党分别都买了钢笔和尺子。LXL去上跆拳道,先和我们byebye了。我和JCY在小花园里玩了一个痛快。JCY去买活力板了,而我们则去理发。理完发,我们到家里和爸爸吃蛋糕。吃的时候爸爸给我喝了一口“白兰地”(一种酒),我就迷迷糊糊地写下了这篇日记。

“生日要去理发”是不是天津银民的风俗?
心静 发表于 2011-4-3 01:07

不是风俗哈,心

头发太长了,赶巧了那天理,那天正好有时间

真的这么淡定?考不及格就不及格?
hutianyang 发表于 2011-4-7 09:19

俺也不知道咧

也许俺会淡定,只是也许吧

4月1号写的第一篇日记,再次写的时候已经是4月7日了

4、7 我其实不想写这篇日记,是被妈咪B的。我的心情不高兴,所以我只写了一句话:我的屎是棕色的!

4、9 昨天奶牛来了。奶牛是蝴蝶犬(母的),已经差不多半米左右长,奶牛浑身脏脏的(因为两个星期没洗澡)。我们和它玩完就给它洗澡了。

这也确实太早了点哈。

不过现在的孩子真是近视的越来越多了。

我儿子的眼睛检查一下,虽然没说近视,却有50度散光。
hutianyang 发表于 2011-4-7 09:18

彤也50度散光

洋洋不需要配镜吗

谢谢敬听的祝福{:1_145:}

这孩子酒后吐真言的时候,居然也没说妈妈的坏话,可见彤妈还是比较牛的{:1_150:} {:1_114:}
敬听 发表于 2011-4-12 11:10

俺是罪行累累的,生日那天他玩的高兴,哪想的起来说我的坏话呀

你别急,坏话肯定会有的{:1_129:}

4月12日  霍霍的蛋蛋     了。(此篇日记仅此一句话,空白处画了一幅画,画上是两个小蛋蛋的形状,一个黑一个白,根据昨天他跟我描述的小霍同学的病情来猜测,此处插画暗含的意思是——霍霍的蛋蛋生病了。)

4月13日:我的爸好久没回来了,今天回来了,我和妈妈十分高兴!可是爸后三天还不能回来。我又失望又生气!(此处画了一个生气的小脸,眉毛倒竖,嘴角下撇的那种,如果用一个字配音的话就是“哼!”

这个颜色温馨又喜庆

喜欢这个园子,祝福我们的大观园永远幸福快乐和谐

昨天同学妈妈给带来一块自制的面包,一下子激起了我的兴趣,决定今天上网买个面包机

彤妈,公公的身体怎么样,我也是刚看其他帖子才知道的,最近辛苦了,抱抱
夕颜 发表于 2011-4-17 00:53

谢谢你的关心,越妈,公公出院放弃治疗了

现在家中

我们在陪伴他老人家走好生命的最后一程

好可爱的彤,彤妈有福气{:1_157:}

面包机,我尝过同事自己做的,好像不怎么好吃哈{:1_124:}。俺的烤箱自买来只用过一次{:1_122:}
夕颜 发表于 2011-4-16 17:59

面包机周二就到货了

做汤种面包,用面包机揉面,再用烤箱烤,味道不比面包新语的差。
佳萱妈妈 发表于 2011-4-16 23:55

到时向佳萱妈妈请教哈{:1_154:}

谢谢正妈{:1_145:}