设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 家有开心果

[芭园家长荟] 草莓,草莓!————芭园家长俱乐部 [复制链接]

隔壁班的,俺也来凑个热闹~~~

草莓班的三宝来啦!我们是5月25日跟田果一起入园的患难姐妹,找到组织啦!
三宝妈 发表于 2010-6-25 13:55

三宝?是跟哈图一块上园外亲子的三宝姐姐吗?

呵呵,是我们。快吧现在都上幼儿园了。三宝和丫丫都上了草莓班。
三宝妈 发表于 2010-6-28 10:50

真的是你们啊!!!!又见面了,高兴!!!!

18# 菜籽儿  

我现在电脑桌面放的还是咱们最后一堂课去东小口你给三宝照的照片呢,呵呵
三宝妈 发表于 2010-6-28 10:52

三宝这大美女,怎么拍都入画!

三宝妈,看孩子这么哭得需要多好的心理承受力啊。
我家瞳瞳明天入园了,在此之前看到你的帖子也好,让我做好心理准备,嗯,明天陪园,过两天再跟大家汇报
且吟且徐行 发表于 2010-6-28 17:52

什么贴子?三宝入园记?我也想看~~~

现在写点好的吧,嘻嘻!三宝昨天回家终于肯说点幼儿园的事情了。以前是坚决不说的。
1、跟她聊天说到上厕所的时候三宝告诉我,在幼儿园自己坐到小马桶上尿尿了,不过掉进去,被聪聪老师救了上来,裤子湿了,结果就尿 ...
三宝妈 发表于 2010-6-29 11:36

小马桶还能掉下去啊,我真没想到。
三宝越来越放松了,回家开始聊幼儿园的话题了,恭喜三宝妈啊。

18# 菜籽儿  

是哈图妈啊?也是要来草莓班么?热烈欢迎下!
草莓丫丫 发表于 2010-6-30 13:55

是我是我,丫丫妈妈!
我们在隔壁,玉米班,7.6入园。

不会贴照片,没成功:L
家有开心果 发表于 2010-7-1 13:05

有可能是浏览器不支持,换个浏览器试试。期待三朵花~~~~

不过,昨天我到是看到暾暾了,唯一的帅哥,小海领着出来的。不过怎么后来没看到谁接走的呀。呵呵
三宝妈 发表于 2010-7-8 15:20

我遇见了,是暾爸接走的,可能三宝妈先走了?没遇见你呢。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

扎堆扎堆!前几周田果、三宝、丫丫小聚了一次。以后常扎,哈哈。本想把照片传上来,可田果妈和我都没弄明白,在学习学习。
三宝妈 发表于 2010-7-9 14:08

换个浏览器试试吧,有点浏览器论坛是不支持的。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

116# 小茶  
三宝已经好了,又送到园里疯去了。
棵棵入园了吗?是我们草莓班吗
三宝妈 发表于 2010-7-15 11:46

昨天见到三宝和丫丫了,三宝变化很大呢,跟亲子班时完全不一样了。丫丫变化不大,我一眼就认出来了。

这么多美片,瞧的我眼睛都直了!木兰围场五天行,美妈们太有魄力了。:F:

家有开心果 发表于 2010-7-29 09:49

哈哈,对上号了,下次见面就能认出来了。

咱俩见过几次面了,接孩子时。
反正我能对上你;P

我们这次草原5日游非常完美,还是多亏组织者飞的辛苦张罗和安排,
所以下次绝对还跟着她混。

我们坐马车上聊天,三宝姥姥特别真诚的问飞,你下次还组织 ...
家有开心果 发表于 2010-7-29 10:17

真汗!惭愧惭愧!下次打招呼时如果我眼神里有点茫然,你一定要告诉我你是甜果妈啊!~~~~

真让人羡慕啊,可是一下子休五天,真的有点难;P~~