设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晟晟妈妈

需要班车的家长请进 [复制链接]

真是一个麻利的妈妈!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

哈哈,是啊,以为你一儿一女呢,幸福S了~~~
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

淘淘妈,不知道您住东几区,我在东一区  宝宝8月24号入园,实在没办法联系了一辆专门送孩子的车,一天50元,现在短期内只能这样解决,现在需要有一起拼车的宝宝,不知道你您的宝宝现在怎么接送,如果愿意可以和我联系 ...
多多妈妈 发表于 2010-7-27 15:36

我也东一的,淘妈东三。
8.24入哪个班啊,认识一下,呵呵。

呵呵,早闻哈图大名了! 入园时间又改9月16日了,入李娜老师班,应该是红豆班吧。刚刚就有妈妈让我联系哈图妈妈,说跟我很近,不知道哈图怎么接送的,我现在很焦虑啊!
我住东一公园对面塔楼
多多妈妈 发表于 2010-7-27 15:57

几号楼啊?我住十八号楼,听近的呢~~
哈图现在都是我们自已接送。入红豆班,真不错啊!

10号楼,就是120急救中心的那个高层,18号楼应该离我们很近。估计我们常常在公园带孩子擦肩而过呢,呵呵。
我们多多11月2号,比哈图小5天,本来是太阳班,但由于已经有两个多多了,所以只能调班了,很幸运在李娜班里 ...
多多妈妈 发表于 2010-7-27 16:07

真是很近的,多多是男孩儿还是女孩儿呢,联系方式短信息你了。
我晚上带哈图回家后经常会在公园里玩玩,有空约着一起玩吧。