设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

[芭园家长荟] 玉米,玉米!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

菜籽儿你牛!:muzhi
敬听 发表于 2010-9-21 15:57

:$下次一起啊~~~来个近点的,你也能掺和的。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

中秋活动很棒啊!圆满成功:)地点很好,山清水秀,路也好走,又能戏水又能捞鱼捞虾,还体验了竹筏,非常适合小朋友扎堆。包括我们这些爸爸妈妈们,好久没有这么悠闲的投身自然了,感觉真好!哈图妈妈前前后后辛苦了 ...
远远妈 发表于 2010-9-25 10:27

鲜花收到!
24号的午餐也不知道你最后吃到没有,最后忙的也没顾上问一句~~~
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

十一有计划了没?
要不两个班来个联合扎?
敬听 发表于 2010-9-25 11:15

还没顾上呢~~时间有点紧了……
有了计划后去你们楼里邀请你们啊~~

菜籽儿,对你的敬仰,滔滔江水呀。
多多益善 发表于 2010-9-25 11:31

:$

鸣谢哈图妈妈,一切都组织得这么好!专业级别的!我先代表太阳班谢一个啦!:F:
豆乐妈 发表于 2010-9-25 13:29

我也来感谢了!哈图妈不是一般的强大~哈哈~~~:F: :F: :F:
爱爱妈咪 发表于 2010-9-25 17:29

同感谢!

看到玉米班的妈妈们在院子里组织孩子们圈圈,太好玩了
小米米的妈妈 发表于 2010-9-25 18:57

表客气了,一家人谁跟谁啊~~~
付出点力气,收获这么多的快乐,老值啦~~~;P

十一,玉米粒儿们都干嘛啊~~~哪里再扎个堆呢?