cookula 发表于 2013-1-9 09:00:06

威特利菲学校怎么看都觉得像夏山学校啊,学生自己管理自己。那两个学生大法官各方面素质相当高啊

子禺妈 发表于 2013-1-9 18:16:50

我们的也看完了,现在又来看看,大家有什么好书推荐啊。这套淘气女孩的书真不错。

子禺妈 发表于 2013-1-9 18:22:34

最近我们家又迷上看侦探小说了,大家有什么好的适合小学生看的侦探小说推荐吗?想给她看福尔摩斯侦探小说,不知道能不能看懂。

蒲公英 发表于 2013-1-11 22:47:39

太激动了。今天给孩子念《淘气女生》讲了一章又一章。讲到紧张处,小家伙一再央求,我一再退让。一口气讲了五章。嗓子都冒烟了!

书香 发表于 2013-1-11 23:40:56

蒲公英 发表于 2013-1-11 22:47 static/image/common/back.gif
太激动了。今天给孩子念《淘气女生》讲了一章又一章。讲到紧张处,小家伙一再央求,我一再退让。一口气讲了 ...

{:1_114:}{:1_149:}

蒲公英 发表于 2013-1-12 12:42:27

书香 发表于 2013-1-11 23:40

我都感觉自己太没原则了。汗。一个星期一本儿快讲完了。

溪云 发表于 2013-1-15 15:35:47

我家也是超级喜欢,我都不怎么敢在睡前读,怕一直读下去,都到天亮了。我读一遍,自己再看一本,第一本的劲刚刚过去,现在惦记着二了,我说过两天妈妈再给你买回来。人家又去翻看一了。

蒲公英 发表于 2013-1-21 10:48:59

第二本已经读完了。今天可以开始第三本《班长有什么了不起》。
这本是期盼已久的。

为了快点看这本书,小朋友已经不同意去图书馆借书了。怕我让她先看图书馆借的书。

茶末 发表于 2013-2-18 17:28:34

上来反馈。看了本帖,就下单买了这套书,果然如大家所说的,孩子好喜欢啊,她才一年级,就为了追赶情节 ,自己看完了一套书,完了异常羡慕地说:伊丽莎白他们好幸福啊,可以在学校里面种花,骑马,我也想过这样的生活。

听完,我也同感慨,中国孩子太哭了,都学傻了。

苏溪 发表于 2013-2-19 12:28:55

给侄女寄了一套,这次回老家立马要求借侄女的淘气女生看,只看完了第一本逃离学校大作战,小半本强敌出没,555555,现在还吊着胃口呢。。。。。。

蒲公英 发表于 2013-2-19 13:21:00

第五本快讲完了。我准备后面两本不讲了。如果她要看就自己看吧。嘿嘿。

孜孜妈 发表于 2013-2-27 12:50:35

这套书真的很好,不止孩子喜欢,我也很喜欢。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 给小学生推荐一套书:我是淘气女生