龙珑 发表于 2012-11-28 20:12:38

收了一套,一年级小女生很爱看

楠妈 发表于 2012-11-29 08:37:28

夕颜 发表于 2012-11-29 08:39:47

上来汇报下:越很喜欢,没两天已经看到第五本了,边看边乐,乐得不想睡觉

我被嘲笑了,几天才看了第一本——确实不错,孩子自我管理的方式以及对孩子心理的把握问题的解决,都很有借鉴之处

夕颜 发表于 2012-11-29 08:40:40

{:soso__3725086215968397788_4:}再次感谢亲爱的书香

有什么好书别忘了说一声哈

溪云 发表于 2012-11-29 10:33:27

虽然现在已经很多书都没有细看了,刚才还是下了这套。谢谢推荐。

书香 发表于 2012-11-29 10:45:35

夕颜 发表于 2012-11-29 08:39 static/image/common/back.gif
上来汇报下:越很喜欢,没两天已经看到第五本了,边看边乐,乐得不想睡觉

我被嘲笑了,几天才看了第一本 ...

孩子自我管理的方式以及对孩子心理的把握问题的解决

{:1_143:}{:1_150:}点评亮了。。。

幸福花开 发表于 2012-12-3 06:31:36

昨天晚上读了,累死我了

彦彦 发表于 2012-12-13 10:52:19

彦彦 发表于 2012-11-16 16:36 static/image/common/back.gif
谢谢推荐!
刚刚在京东下单了,4.9折,比卓越和当当都要便宜,且有现货。

同是二年级小学生,我家小妞已经看完了这套书了,貌似比原来淘气了{:1_137:}

cookula 发表于 2012-12-13 11:04:33

火速购买去……

幸福花开 发表于 2012-12-14 09:29:39

我家男生也喜欢

如是 发表于 2012-12-14 09:49:43

谢谢推荐,下单去也

蒲公英 发表于 2012-12-27 11:06:01

请问书香和看过此书的同学,这套书是注音版吗?

书香 发表于 2012-12-27 14:30:32

蒲公英 发表于 2012-12-27 11:06 static/image/common/back.gif
请问书香和看过此书的同学,这套书是注音版吗?

不是,是纯字书配少量插图。

蒲公英 发表于 2012-12-27 14:51:15

书香 发表于 2012-12-27 14:30 static/image/common/back.gif
不是,是纯字书配少量插图。

谢谢书香。赶紧下手。

PS:你的签名真好啊~~~

孜孜妈 发表于 2012-12-27 18:14:53

收藏。

丁丁姑娘 发表于 2012-12-28 02:59:19

多谢推荐,送给一10岁女孩,非常喜欢,她姥姥当时跟她一起看也赞了

蒲公英 发表于 2013-1-6 21:35:37

赶紧上来汇报一下,买了全套,昨天开始给女儿读,立马被吸引住了,我给她读得也特别起劲。我发现自己爱上儿童文学了。再次感谢书香的推荐。

书香 发表于 2013-1-9 00:06:13

蒲公英 发表于 2013-1-6 21:35 static/image/common/back.gif
赶紧上来汇报一下,买了全套,昨天开始给女儿读,立马被吸引住了,我给她读得也特别起劲。我发现自己爱上儿 ...

你的反馈也给了我动力,我又看了圣诞老人送给宝宝的淘气女生之逃离学校大作战。这一看简直欲罢不能,我一口气看完了,半夜看完的。
一本书,能让我一口气看下去,还意犹未尽的,一定是不可多得的好书。之前看的这个系列的每一本书,我都有这种感觉。最后缺的这两本,圣诞老人送的,我也看完了,还是意犹未尽,还想再找这个作家的书来看看。
让人一边赞叹作者不露痕迹的教育观的同时,还能欣赏到儿童文学的乐趣,太难得了。。。{:1_150:}

书香 发表于 2013-1-9 00:28:09

逃离学校大作战这本,女主角伊丽莎白不想上学,威胁妈妈如果让她上学,她就要更加使坏让学校开除她。没想到,妈妈一点都不担心,反笑了:你已经坏到不能再坏了。。。
{:soso_e144:}{:soso_e128:}

书香 发表于 2013-1-9 00:36:51

看完这本书,伊丽莎白的学校————威特利菲学校———也成了我心目中最可爱的学校。这个威特利菲学校,成了继窗边的小豆豆中的巴学园之后,目前我最能接受的理想学校了。
威特利菲学校讲规则,有奖惩,但以信任和爱为基础。。。这一切才是真正的尊重孩子,给孩子自由。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给小学生推荐一套书:我是淘气女生