权妈 发表于 2012-6-14 16:41:42

心动,心动。
我什么时候可爱是行动呢?

小滕宝宝 发表于 2012-6-14 22:47:28

果儿把爸妈网泡透了{:soso_e121:}{:soso_e163:}

不增不减 发表于 2012-6-15 10:37:04

{:soso__4998013037729649066_3:}
太佩服了
来学习下

书香 发表于 2012-6-15 17:59:36

好帖顶上来{:soso_e179:}

上海悄悄 发表于 2012-6-16 21:04:09

果儿好用心,我当初,其实是从来,都没有这么费心设计过什么游戏
跟你们的游戏英语比起来,我家的学习真是刻板。。。嘿嘿

qiming921 发表于 2012-6-16 22:07:04

先发表一下感受哈,果儿,牛人呐~

艾米跟双在发微信的时候,已经用26个英文字母刺激过双了,无柰娘太懒,好吧,就听点英文歌吧~

水天一色 发表于 2012-6-18 09:06:42

牛人 {:soso_e163:}

蒲公英 发表于 2012-6-18 09:55:34

哇,果儿好厉害啊!信息量太大了。献花先!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

珊瑚果儿 发表于 2012-6-19 23:47:16

6.19   开始系统学习PHONICS   

教材:1、外研社的丽声  2、儿百入门级  

3、蒲公英英语拼读(引进台版的phonics kids)

4、Sight words  (台版)

英文游戏:1、丫头今天起床感觉不舒服,自己微信跟老师请了假,无奈,只好带她去办公室。她自己在电脑前玩一会starfall,今天我选择了O,她选择了M、I、H。。然后开始制作昆虫单词卡片:毛毛虫、瓢虫、蝴蝶、卵、小虫子。。

2、晚上回家后,把培生一级送的卡片拿出来,跟我比赛谁会读的多,共32张卡片,芃会24张。不会中有一张toy,我灵机一动,编了个简单的小儿歌。

Sam is a boy. He has a toy. Amy is a girl. She has a toy. Dad is a man. He has a toy. Mama is a woman. She has a toy.  Toy toy toy, We all like toy.

后来又扩展了下,加入丽声top cat中的单词top:Dad is a top man.  MAMA is a top women.  Amy is a top girl.  Am I top toy?  I am  I am.

教材学习:练习小写的A,B,C和丽声一级的 TOP CAT。  

今天没有进行阅读和听力。睡觉前继续十分钟starfall和Eflash上的单词游戏。

珊瑚果儿 发表于 2012-6-19 23:57:09

小花絮

一直纠结要不要台版的phonics kids,于是上上个周五,狠狠心进淘宝下单,刚下好单后被领导喊走。这一耽搁,狠下的心又软了。算了,还是继续纠结吧。

那个周日,帮朋友到网上搜英文教材,突然搜到phonics kids已被贵州人民出版社引进,叫蒲公英英语拼读王,六月一日已在某当上架,居然还在搞特价促销。价格真是便宜的想哭。。。毫不犹豫的下单收了两套。

感谢贵州人民,感谢朋友,感谢领导,当然特别感谢刘强东掀起的年中促。。。

正如书香所说,一切安排都是最好的。。继续得瑟中。。。

蒲公英 发表于 2012-6-20 09:09:33

珊瑚果儿 发表于 2012-6-19 23:57 static/image/common/back.gif
小花絮

一直纠结要不要台版的phonics kids,于是上上个周五,狠狠心进淘宝下单,刚下好单后被领导喊 ...

是这个吗?

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22732434

蒲公英 发表于 2012-6-20 09:50:07

谢谢果儿。

丽声是这个吗?

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22455935

珊瑚果儿 发表于 2012-6-20 14:09:09

补:芃的昆虫卡片

禾易 发表于 2012-6-20 14:16:14

我家妞儿比芃小几个月,跟芃完全不是一个级别的{:soso_e140:}不怪妞儿,怪妞儿妈啊,果儿太强大了{:soso_e163:}

书香 发表于 2012-6-20 17:00:03

珊瑚果儿 发表于 2012-6-20 14:09 static/image/common/back.gif
补:芃的昆虫卡片

{:1_142:}{:1_150:}{:1_145:}艾米太厉害了!

chenfei394 发表于 2012-6-21 15:52:07

仰慕果儿呀!{:1_143:}

chenfei394 发表于 2012-6-21 15:58:36

这个帖信息量太大了,我直接看蒙了。我儿子比芃还大好几个月,但啥基础也没有,不知道从哪做起。

原先放过英文儿歌给他听,他不感兴趣,会自己关掉,我也就没坚持。哎,娃小的时候没抓紧,现在他对听不懂的就没兴趣听了。这要怎么培养呢?

chenfei394 发表于 2012-6-21 15:59:48

对了,还给看过一段时间的迪士尼英语,后来他不感兴趣了,就没坚持。我汗呀!{:1_122:}

楠妈 发表于 2012-6-24 22:34:52

楠妈 发表于 2012-6-24 22:35:21

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 芃芃学英语记2012