设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

你才是真正的恶人,很饿很饿的人:lol
敬听 发表于 2010-7-7 16:04

对的,4大恶人——我是那摇旗呐喊的——还不够份儿哪!:lol
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

你都恶人了,对这句话还纠结呀
到时候我和苗苗打起来了,你说是不是天下大乱呀
回头宣妈急眼了,说,别打了,我再生一个小宣给你们分!
黑米 发表于 2010-7-7 16:07

你跟苗苗能打起来?
——鬼才信啦!
最多相声开讲呗!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

嗯,就是以退为进,框出两个难题,人之本性,总是趋利避害的,想了想,开手记比当版主容易多了,最起码光管自己这一亩三分地就行了,懒人如我,还是开手记吧。
就算没有这两个难题,只冲老大要给我当楼副这一句 ...
黑米 发表于 2010-7-7 12:43

“无以为报”,话里有话地说就是“以身相许”的意思,最终就是从了呗。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

好,把你这小才情也勾起来了

我家门槛不算低
入得门来先作诗
唐诗宋诗打油诗
随你干湿皆由意
黑米 发表于 2010-7-7 12:48

照你的意思是谈笑有鸿儒,往来无白丁了。
...在爱你的路上。

你都恶人了,对这句话还纠结呀
到时候我和苗苗打起来了,你说是不是天下大乱呀
回头宣妈急眼了,说,别打了,我再生一个小宣给你们分!
黑米 发表于 2010-7-7 16:07

打吧,打吧,超生的事儿暂时不能干:lol
新生活

您这大才人,来个不俗的?

但千万别和芙蓉挂边,黑米是女人,小特是男人,这是不争的事实。

芙蓉这个词现在估计都成了贬义了。
小女遥遥 发表于 2010-7-7 13:05

芙蓉确实不合适,我是为了保持原始风味。因为我脚着吧,男人呢,要是觉得自己帅,动不动耍帅,那就不是真的帅。女人也是,知道自己漂亮老端着也没劲,漂亮也罢了。
所以说小特这种直截了当简简单单的帅,就特好。
...在爱你的路上。

我还指望着安明年还能穿下它呢!

此人目前110,还能穿9m的裤子,只是长裤变中裤!{daxiao}
上海悄悄 发表于 2010-7-7 14:33

我也发现这个窍门了,今年买条大点的当9分,明年7分后年5分.....
...在爱你的路上。

我也挥上一小鞭。

你手机里面那么多干货,就不能COPY点上来?也不枉大家都来淌水呀。

遥遥、小特上周六去海边人家不淌水还外带捞浒苔来?

(估计和和妈又好说最后一句无厘头了。;P )
小女遥遥 发表于 2010-7-7 15:49

手机里的干货不知道算不算干。

最后这一句不是无厘头,我发挥一下娱记的作用:最近小特和遥遥走得有点近哎。眼馋啊,可惜我没生个闺女,更没早生一两年。
...在爱你的路上。

打吧,打吧,超生的事儿暂时不能干:lol
敬听 发表于 2010-7-7 16:36

要是黑米能成功说服你,就想你说服她一样就好了。
...在爱你的路上。

小和和妈 发表于 2010-7-7 16:47

不用说服,只要承诺养着俺们娘三,我立马就生:lol

我要生老二必须辞职:'(
新生活

小和和妈 发表于 2010-7-7 16:47

痴人
不抱怨的生活

慌得俺手脚都没地儿搁了呀
俺这待遇也太高了啊
无以为报了

原谅我近乡情怯吧
上午我是光看贴没敢回贴
看老大帮我打理着
感动得哗哗地

啥也不说了

PS:
这照片就是9元拍出来的,当然,俺花了260, ...
黑米 发表于 2010-7-7 12:15

这个可牛真是很好很强大。。。谢谢推荐。。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

给你改动一点点哈:

我家门槛不算低
入得门来先作诗
唐诗宋诗打油诗
随你心意任干湿

:lol
红楼情深 发表于 2010-7-7 12:53

才发现里咱版里的全是才女啊。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

1、呵呵,红楼提笔一改,就顺了,读起来也上口得多

2、可牛是我昨天偶然发现的,昨晚就试用了一下,真不错。顺带说一下可牛看图,非常好,特别适合在网上搜图用,浏览和保存相当方便。

3、刚才去安妈在篱笆上的贴子看了,哇卡卡,那可真是干货多多啊,我要朝着这个方向努力。
不抱怨的生活

1、呵呵,红楼提笔一改,就顺了,读起来也上口得多

2、可牛是我昨天偶然发现的,昨晚就试用了一下,真不错。顺带说一下可牛看图,非常好,特别适合在网上搜图用,浏览和保存相当方便。

3、刚才去安妈在篱笆上的 ...
黑米 发表于 2010-7-7 17:43

对于第一点,我同意。

对于第二点,虽然我还一次没用过,没看过,但黑米推荐的,准没错。

对于第三点,我持非常大、非常大的问号。哪怕让我们看到一点努力的迹象也好。

PS:

10页前能有干货不?;P

对于第一点,我同意。

对于第二点,虽然我还一次没用过,没看过,但黑米推荐的,准没错。

对于第三点,我持非常大、非常大的问号。哪怕让我们看到一点努力的迹象也好。

PS:

10页前能有干货不?;P
小女遥遥 发表于 2010-7-7 17:54

遥妈,说你无厘头,你还真是夸张。
好吧,既然你定下了任务,我一定争取在10页前上干货。
不抱怨的生活

找个空档上来看看
太佩服大伙儿了,还是人多力量大呀,
我只上了三张照片,一点干货没有,
大伙儿愣是帮我顶出了5页,
{zuoyi}{zuoyi}{feiwen}
我要不要再表表决心呢?

发现开手记的一大好处了,
就是可以名正言顺理直气壮的自说自话了.
不抱怨的生活

一下午时间就这么多页了

又看到小帅哥了,真是帅:koushui

这几天没什么可记的,又着急上干货,那就拿以前的出来炒炒上菜吧。
看了看手机,发现整个6月都很懒,什么也没记。
只有上5月的,好在这些事,也没什么时效性,是5月6月还是7月发生的,无所谓的。
不抱怨的生活

5月9日 母亲节礼物

这天是母亲节。晚上我想起去年的事,就随便地跟小特说了一句:“记不记得去年母亲节,你送了我一张母亲节卡片?”说过就算,也没说别的。
    快吃饭了,小家伙趴在饭桌子上涂涂画画的,谁都可以看,就是不让我看,连走过路过他身边都不可以。我猜到他要做什么了,赶紧走到另一间屋,说我不过去我不过去,然后偷偷地跟特爸说了下是怎么回事。
    饭都摆上桌了,他还没画好,于是一家人静静地等他画。期间我还听他小声地请爸爸给写上字“我爱妈妈”。爸爸教他说:可以画个小人儿代表他,再画个心表示爱,再画个人代表妈妈,就行了。结果他不接受,又找爷爷写字。最后自己签上了“小”字和“T”字。兴高采烈地叫我出来,送给我一幅画,有房子、马路、小树和各式汽车。树画成三角形的,上面点缀着红色的果实,我给看成了路边竖着的交通指示牌了。
    我抱着他狠狠地亲了一下,就是嘴使劲顶在他脸上,屏住呼吸,保持很长时间,他最近很喜欢这种亲法,松开后我要做出大口喘气的样子,他就高兴得不得了。他也很宝贝这幅画,在屋里转着圈找地方贴。后来,我给找了一块地方,可以很醒目地看到画,又不会碰坏。这画,等休息的时候,要好好拍下来。

批注:已经拍了,照片后补。

mingming_mummy  这个亲法我家现在会不会接受呢,好有爱啊  发表于 2014-10-29 14:35:02
不抱怨的生活