设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

帅哥呀!!!!
另,看到熟悉的裤子了!哈哈
上海悄悄 发表于 2010-7-7 11:39

:handshake
看出俺多瘦吧?110的裤子还能穿

话说回来了,买这裤子后,我又翻出以前在小店买的一条牛仔中裤,
质地比熊家的这条还薄软,我竟然把它给忘了{han}
不抱怨的生活

我不同意你的看法,这个诗形式如何不做评论,可是内容有问题,抛媚眼的帅哥不是真帅哥,咱小特那是清水出芙蓉,天然去雕饰。被评价得俗我可不同意。:Q
小和和妈 发表于 2010-7-7 12:17

您这大才人,来个不俗的?

但千万别和芙蓉挂边,黑米是女人,小特是男人,这是不争的事实。

芙蓉这个词现在估计都成了贬义了。

没办法,天生丽质啊;P

嫩家帅哥主要是还没扯开条,不过已经了不得了,等长大了还不一迷一大片啊
黑米 发表于 2010-7-7 12:37

扯开条??!!哈哈。。。

真会整词,感觉像面筋。

最近串门收获大,可牛牛得可不假。
照片能做成写真,礼到后把黑米夸。

横批:黑牛
小和和妈 发表于 2010-7-7 12:37

好,把你这小才情也勾起来了

我家门槛不算低
入得门来先作诗
唐诗宋诗打油诗
随你干湿皆由意
黑米 发表于 2010-7-7 12:48

给你改动一点点哈:

我家门槛不算低
入得门来先作诗
唐诗宋诗打油诗
随你心意任干湿

:lol
红楼情深 发表于 2010-7-7 12:53

天哪,都太有才了!!{guzhang}

:handshake
看出俺多瘦吧?110的裤子还能穿

话说回来了,买这裤子后,我又翻出以前在小店买的一条牛仔中裤,
质地比熊家的这条还薄软,我竟然把它给忘了{han}
黑米 发表于 2010-7-7 12:59

我还指望着安明年还能穿下它呢!

此人目前110,还能穿9m的裤子,只是长裤变中裤!{daxiao}

慌得俺手脚都没地儿搁了呀
俺这待遇也太高了啊
无以为报了

原谅我近乡情怯吧
上午我是光看贴没敢回贴
看老大帮我打理着
感动得哗哗地

啥也不说了

PS:
这照片就是9元拍出来的,当然,俺花了260, ...
黑米 发表于 2010-7-7 12:15
你怎么资源这么丰富呢? 可牛影象记下了。:F:

这贴太火了,这麽会子功夫就贫了四页了。敢问楼主就没点儿啥干货?:wenhao:shutup:;P
新生活

就没点儿啥干货?:wenhao:shutup:;P
敬听 发表于 2010-7-7 14:47
:curse: 到处要干货啊!!

:curse: 到处要干货啊!!
牛妈妈 发表于 2010-7-7 14:47

惯性,惯性 :L ;P
新生活

我还指望着安明年还能穿下它呢!
此人目前110,还能穿9m的裤子,只是长裤变中裤!
上海悄悄 发表于 2010-7-7 14:33

特现在号称115,号称40斤,穿110,
腰有点肥,松紧带往里扣了几个眼。有一次扣开了,裤子就掉得没法穿了。
供参考。
不抱怨的生活

嗯,就是以退为进,框出两个难题,人之本性,总是趋利避害的,想了想,开手记比当版主容易多了,最起码光管自己这一亩三分地就行了,懒人如我,还是开手记吧。
就算没有这两个难题,只冲老大要给我当楼副这一句 ...
黑米 发表于 2010-7-7 12:43

黑米,给你出个主意,叫你家小特以身相许吧……
我左右看看,苗苗来么?~~~~~~
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

这贴太火了,这麽会子功夫就贫了四页了。敢问楼主就没点儿啥干货?:wenhao:shutup:;P
敬听 发表于 2010-7-7 14:47

小鞭子这就挥上了

我能跑到别人家发大水歪楼
这会子有自个儿的地儿了
那还不可劲儿的造

我早说了我是懒人
大伙儿先做好思想准备
话撂这儿,防备被大家的:curse: 淹了
遥妈她们知道的,我在李网的手记,好几天不带更新的

哪一天懒出花来了,连水都没了也说不定

唉,扶不起的阿斗啊

mingming_mummy  水平高  发表于 2014-10-29 14:30:21
不抱怨的生活

黑米,我才啊斗呢,你没看,我那楼——遥遥无期啊!:L
扯上遥遥了……;P

黑米,给你出个主意,叫你家小特以身相许吧……
我左右看看,苗苗来么?~~~~~~
小妖儿 发表于 2010-7-7 15:15

小妖儿来了,那我就继续贫吧
小妖儿,我不知道该管你叫好人还是叫不是好人
这伙计,唯恐天下不乱哪
估计泡泡同学一时半会儿还来不了这里
我先不说话
不抱怨的生活

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

天哪,都太有才了!!{guzhang}
小女遥遥 发表于 2010-7-7 13:13

我也是这个感觉啊,没才的人握个手吧:handshake
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

小鞭子这就挥上了

我能跑到别人家发大水歪楼
这会子有自个儿的地儿了
那还不可劲儿的造

我早说了我是懒人
大伙儿先做好思想准备
话撂这儿,防备被大家的:curse: 淹了
遥妈她们知道的,我在李网的手记 ...
黑米 发表于 2010-7-7 15:16

我也挥上一小鞭。

你手机里面那么多干货,就不能COPY点上来?也不枉大家都来淌水呀。

遥遥、小特上周六去海边人家不淌水还外带捞浒苔来?

(估计和和妈又好说最后一句无厘头了。;P )

那啥,亲爱的黑米,我对于自己是好人还是坏人一点也不纠结!:lol
倒是天下不乱的话——我有点纠结!:lol

那啥,亲爱的黑米,我对于自己是好人还是坏人一点也不纠结!:lol
小妖儿 发表于 2010-7-7 15:51

你才是真正的恶人,很饿很饿的人:lol
新生活

我也挥上一小鞭。

你手机里面那么多干货,就不能COPY点上来?也不枉大家都来淌水呀。

遥遥、小特上周六去海边人家不淌水还外带捞浒苔来?

(估计和和妈又好说最后一句无厘头了。;P )
小女遥遥 发表于 2010-7-7 15:49

手机里的都是N久之前记的,我好久没往手机里写东西了。
我一定努力,不辜负党和人民对我的期望,

(对头上冒问号的同学,解释一下浒苔,是一种近两年出现的绿潮灾害,自身将会不断生长,覆盖面积将会不断扩大。据了解,浒苔虽然无毒,甚至经过加工的浒苔还可以食用,但浒苔大量堆积后腐烂繁殖时需要消耗大量氧气,对海底生物生存构成威胁。同时,如果浒苔得不到及时清除,腐烂时会发出恶臭,影响沿海旅游业发展。 我们园子里的青岛妈妈有几位都曾投身于捞浒苔的事业)
不抱怨的生活

小妖儿 发表于 2010-7-7 15:51

你都恶人了,对这句话还纠结呀
到时候我和苗苗打起来了,你说是不是天下大乱呀
回头宣妈急眼了,说,别打了,我再生一个小宣给你们分!
不抱怨的生活