设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 语冰

[成人阅读] 那些我看过的网络小说   [复制链接]

有了孩子,好久没有自己的时间看书了

或者自己没有那麽多精力了

没有翻完帖子,不知道有没有人推荐过《麒麟》?
心头大爱,现在爱,也将永远爱。
筑梦踏实

我在看《云中歌》,争取把大家推荐的大爱至爱都看一遍,{:1_153:}

吉祥四宝 发表于 2011-7-19 01:10

耽美啊,看过,追过,后来就没追下去了

语冰,在晋江看的三救作者笑声提到,曾写过佑生番外,后来怕影响佑生的形象删除了,你看过吗?
xh608 发表于 2011-7-15 15:18

我也一直在找那个,可惜没找到。不过,佑生在河边的时候,曾经对云起说过很长的一段话(那是他说过的最长的话),估计就是从番外截取的。

说说我喜欢的小说。
最爱唐七公子的作品,《三生三世,十里桃花》《华胥引》,非常喜欢女主的洒脱性格。文笔也很幽默。不过两个作品的女主感觉很像。
其他比较好看的:《琅琊榜》《木槿花西月锦绣》《流水昭昭》《香蜜沉沉终如雪》《云中歌》《殇璃》《步步惊心》...
麦麦 发表于 2011-7-16 13:26

你喜欢的这些,我也都很喜欢。{:1_128:}

吉祥四宝 发表于 2011-7-19 01:10

这个麒麟是桔子树的那个吗?

我在看《云中歌》,争取把大家推荐的大爱至爱都看一遍,
txy2006 发表于 2011-7-19 10:03

恭喜你,走上了一条虽然有点辛苦,但无比幸福的路。{:1_114:}

我今天下午登陆晋江,发现我上次登陆的时间是5月21日,几乎两个月没登陆,可喜可贺可喜可贺

原来很多书可以在百度书库下载,现在都删掉了
悠悠  2007年8月
头像被屏蔽

论坛元老

回复 167# 语冰

是,就是她的。
你也喜欢吗?

我也一直在找那个,可惜没找到。不过,佑生在河边的时候,曾经对云起说过很长的一段话(那是他说过的最 ...
语冰 发表于 2011-7-19 15:35

噢,真遗憾,看不到会影响佑生形象但很本真的这一段文字。

一口气看完了三救。
看得比较粗。
还挺好看。
感觉人物刻画还是单薄了一些,特别是对佑生的描写。有点不明白为啥云起就爱上了他呢,觉得前面更多的是同情。
可能我看得太快了,有空再好好读读。
悠悠  2007年8月

回复 168# 语冰
    亲爱的,我这是踏着着你的脚印前行呢。{:1_143:}

赶上趟了……突然发现这个帖,一定要来冒个泡哈。

语冰写的大部分都看过了,现在看那些标题,都觉得好遥远了……现在都看些什么文啊,都走到另一类了。

好吧,大经典前面都介绍了,那我就推一些偏门吧。如果大家有兴趣的话。

如果语冰对刀刀(楚惜刀)感兴趣,我很想推荐 暗(http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=11407)全部作品。我也是看中某一篇,便会把作者整个内容都搜来看。她《寂寞吸血姬》反复看了好多遍,为着那般清醒的寂寞心伤。

而 goodnight小青(http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=3) 是引诱我最初踏入网文的那个无良作者(大坑无数啊)。她的《佛痛》,是我逢推必提的一篇。不长,却在字字句句的情伤中悲哀酸痛,坚守着的挣扎执着。《叹十声》系列,更是道尽古今烟花女子的无尽极致……无论如何,我们都活着。

大爱 goodnight小青 的文字,大爱!

原来不明白,现在回头看才发现,原来我爱上的都是虐心啊。

以前只会在晋江追看,锁了就头大。现在小得了,到派派一查,基本都看到结尾,各类番外也都齐全着。我现在的习惯是下了txt放在手机里钻着时间的缝隙看,很久没有为了一口气看完某文边着几天都只睡两三个小时的情景了。

那个,身体还是最重要的哈。

以上两人,还算是正统啦。以后接着再推,估计走上偏门……哈,不小得几人能消受。嘿。
让我们的家在成长中越来越幸福!我的"家成长":http://www.jiachengzhang.com

赶上趟了……突然发现这个帖,一定要来冒个泡哈。

语冰写的大部分都看过了,现在看那些标题,都觉得好遥 ...
独舞欣妈 发表于 2011-7-21 23:38

呵呵,这些你以前推过的,很不错的文呢,我也喜欢小青

如果语冰对刀刀(楚惜刀)感兴趣,我很想推荐 暗(http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=11407)全部作品。我也是看中某一篇,便会把作者整个内容都搜来看。她《寂寞吸血姬》反复看了好多遍,为着那般清醒的寂寞心伤。

而 goodnight小青(http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=3) 是引诱我最初踏入网文的那个无良作者(大坑无数啊)。她的《佛痛》,是我逢推必提的一篇。不长,却在字字句句的情伤中悲哀酸痛,坚守着的挣扎执着。《叹十声》系列,更是道尽古今烟花女子的无尽极致……无论如何,我们都活着。

独舞欣妈 发表于 2011-7-21 23:38

刀和小青我都看过,的确是文笔了得。但是太伤感、太虐心了,我受不了。往往是一边叹着文笔,一边就默默地弃文。我害怕他们文字里透出的那种深深的绝望和孤独,非常害怕。对于我这种文字控来说,能忍痛放弃那么无可挑剔的文字,实属无奈啊。

我喜欢那些能在千折百回中还看到希望的小说,最爱在过程中还一直笑得顽强,笑得欢畅的生命力...................

好吧,说说偏门的。最近在狂看网游……我就是一根筋,看到喜欢的,总想能找出一串来~~

最先,一定,要提提的是 顾漫,乌龟慢慢慢啊!

微微一笑很倾城 何以笙箫默 杉杉来吃

以下为跳坑需谨慎,拒绝跨省追杀:网游之少年绝色 骄阳似我 穿越世界杯 小白与精英
让我们的家在成长中越来越幸福!我的"家成长":http://www.jiachengzhang.com

然后就是 禾早 了。

猫游记 江湖遍地卖装备 宠宠欲动 仙生请上线

《江湖遍地卖装备》这个要说说,内容跟这标题整个不搭界,可是故事哈还真是新颖。就是在网游类里,这个内容还是蛮少见的。喜欢禾早的娓娓道来,诙谐幽默,看时总是忍不住在笑:微笑、哧笑、暴笑、抽筋笑……推荐一看哟。