请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 语冰

[成人阅读] 那些我看过的网络小说   [复制链接]

一切都不是无序的混乱,再浩渺的空间、再微细的物质也有着仔细的安排。这安排就是一份爱心,是一份不忍,是因爱而没有放弃的证据……

博大是如此奇妙,微小也一样美好,我体会到了不能表达的感动,化成了流星,狂雨般绚烂地绽放在夜空,万万年,都是太短暂。

我得到了我的答案……

一瞬间,我看到了从没有见过的最美丽的世界。光明,清澈,天蓝似洗,比人间的颜色透亮万倍。一片最碧绿的山坡上,一棵巨大的树木,树冠是灿烂的金黄色,在那蓝天下似是逸出了缕缕光芒。

无穷无尽的歌声,含着最广阔的爱,充满了我的存在,我的空虚和胆怯消失无影,只感到了至极的欢乐……

我接近那棵大树,无言的信息告诉我,到了那里,就到了家,我就离开了所有的痛苦和忧虑……

可在我满溢欢乐中有一点点的遗憾,那是什么?我的意念寻觅着,在我方才经历一生中,我还有一个愿望。这一生与永恒相比,如此微不足道。这一生中的波折,与浩瀚的宇宙相比,如此不足挂齿。这点遗憾真是如浩淼大海中的一粒沙子……可就是这卑微的一点点愿望,却是如此深刻!让我不能一无反顾地去往那棵大树,一个闪念之间,我想的是 :我离开时,没再看一眼谢审言。

让人哭的不是这一段,但我最爱这一段。{:1_128:}

谁看过《不负如来不负卿》

哇,终于碰到了也爱看小说的了!哈哈!
我也推荐一个!
《庶女攻略》
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》

昨晚看三救看到凌晨2点半,语冰,赔我睡眠啊。。。。{:1_132:}

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我之所以说你像欢语,是因为你和她一样的温柔善良,也是一样的有些软弱。但欢语有审言顽强不渝的爱和信 ...
语冰 发表于 2011-7-13 10:40

你看对了,我的软弱。

那天早上突然发了那一帖,是因为在山寺那一章里看到审言对欢语的论断:“是你守了二十年,那不是终事,是懒惰和懦弱。”看到这一句,我心头大震。

我竟是如此之人!可细细想来,我确是如此之人。

欢语有审言,可我没有。

这几天,我发现自己已经很累很累了,我才发现,自己心里积了那么多的委屈,有时想,如果我见到……,我定会立即泪雨滂沱。

可是,见到谁呢?想到了这里的姐妹中的几个,想到了我最好的朋友,想到了我的外婆……可是我发现,即便是对着她们(还没对着呢,只是想着),我还是会有顾忌,就如同即便在街头,我也不能始终让泪水恣意流淌……

这些天,发现自己心里的空间已经越来越小了,颀爸其实是进步了的,可是我的心里已经容不得他了……我的心太累了,哪怕只是一句小小的责备,这对颀爸而言是太微小的事情了,放在我们的相处中这已经成为正常的不能再正常的事情了,可是,我已经经不起了……就这样,我独自在我的世界里波涛汹涌、意冷心灰,而那边却毫无所觉,很快那边已经过去了,又恢复正常了,他丝毫不知道,我这里已经恢复不了正常了,我就如同已经背负着沉重的稻草的骆驼,每多压一根,都已无力承载……

在沉默中忍受着巨大的伤痛……

前天逃脱家门在林子里独自走着,脑海中的话竟然在嘴边呢喃:“还是因为我不够美好吧?”“还是因为我不够美好吧?”,突然意识到了自己的意识,又立即挫败起来,知道是自我意识低下有什么用?知道是不够爱自己有什么用?还不是一样会这样想?!

可是后来,突然就想起了幼年时怜我爱我的兄长,于是再也无法忍住滂沱的泪雨……谁说世上无怜我之人?!谁说世上无怜我之人?!脑海中反复着这一句,我痛哭失声……另一个声音出来,就是因为你不够好,所以上天才那么早地把他从你身边夺走!

那天问母亲,哥哥的生日是哪一天,母亲答了,我问是阴历还是阳历,母亲说是阳历,因她向来只记阳历不记阴历的,她知我要去查阴历(因我已经查了哥哥忌日的阴历告诉了她),让我查完后也告诉她。是我自己问的,我却没有立即查,过了几天,中午独自去公司附近吃午饭的路上才突然想起这事,立即打开手机上的日历查了起来,转到“1973年10月25日”,我并没有做好心理准备……站在人群中就突然看到了那答案,那是我的生日,是我的阳历生日,居然就是哥哥的阴历生日……我心如刀绞,我并没有做好这样的准备,我不知道上天想要告诉我什么……

哥哥,你就这样留下懦弱的我在世间苦苦挣扎,你在那边可会为我哭泣?

回复 146# 小颀妈妈
看了心疼的要流泪,坚强起来吧,别对他期待太多,自己珍重自己{:1_149:}

你看对了,我的软弱。

那天早上突然发了那一帖,是因为在山寺那一章里看到审言对欢语的论断:“是你守 ...
小颀妈妈 发表于 2011-7-14 14:55

亲爱的,你真的非常美好。不但美好,而且善良。

因为美好,所以才格外让人心疼。因为善良,你才显得有些软弱。先把上天给你的功课放一放,好好休息休息,静静地听一听自己内心的声音。{:1_149:}{:1_149:}{:1_149:}

你看对了,我的软弱。

那天早上突然发了那一帖,是因为在山寺那一章里看到审言对欢语的论断:“是你守 ...
小颀妈妈 发表于 2011-7-14 14:55

{:1_149:}看得人心里闷闷的,小颀妈妈勇敢点

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

亲爱的,你真的非常美好。不但美好,而且善良。

因为美好,所以才格外让人心疼。因为善良,你才显得 ...
语冰 发表于 2011-7-14 15:50

你的回复又让我泪流成河。

这两天一直在看《爱莫能弃》,虽然已经看完了,还在看,谢谢你的推荐,冥冥中,你推荐的这两篇穿越小说也走进了我的生命。

这两天一直在看《爱莫能弃》,虽然已经看完了,还在看,谢谢你的推荐,冥冥中,你推荐的这两篇穿越小说也走进了我的生命。小颀妈妈 发表于 2011-7-14 16:27

现实太近,扰乱了梦想。神佛太远,模糊了希望。也只有在小说中,寻找那份全然的接纳和无限的坚强。

你我皆是如此。{:1_149:}{:1_149:}

也只有在小说中,寻找那份全然的接纳和无限的坚强。
语冰 发表于 2011-7-14 17:13

语冰,这句话太赞了!!!

想到琼瑶小说,那么迷人,也是因为只有小说中,才有那样的爱情吧
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽
头像被屏蔽

论坛元老

头像被屏蔽

论坛元老

头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

语冰,在晋江看的三救作者笑声提到,曾写过佑生番外,后来怕影响佑生的形象删除了,你看过吗?

跟网络小说,就一累字~~

书荒书荒,好久没有看了。
终于看到这么个及时贴,最近有书看了,暗喜ing.
悠悠  2007年8月

也说说我喜欢的书。
每天陪孩子睡觉是个很痛苦的事情,自从拿着手机看小说就没有那么痛苦了。自此陷入网络小说的泥潭。一年中看了好几十部小说。
先是乱看,在起点找排名靠前的看,都是好几百万字的男生喜欢看的小说,无法就是修炼啊啥的。看了几部就腻味了。
然后就开始看女生小说,第一本就是《绾青丝》,一发不可收拾,看了很多。最终还是最喜欢看言情的。
说说我喜欢的小说。
最爱唐七公子的作品,《三生三世,十里桃花》《华胥引》,非常喜欢女主的洒脱性格。文笔也很幽默。不过两个作品的女主感觉很像。
其他比较好看的:《琅琊榜》《木槿花西月锦绣》《流水昭昭》《香蜜沉沉终如雪》《云中歌》《殇璃》《步步惊心》
悠悠  2007年8月